Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалистами было выделено несколько городов Московской области, где цены на жилую недвижимость оказались самыми высокими. Так, в тройке лидеров этого рейтинга оказались города, которые имеют свои собственные станции метро. Исследование провела компания «Азбука жилья».

Итак, согласно предоставленным ею данным, самое дорогое жилье на вторичном рынке ближнего Подмосковья (в пределах 10 км от МКАД) находится в Реутове. Там, в среднем, стоимость 1 кв. м составляет 115,3 тыс. рублей. Эта цена максимально приближена к столичной по причине примыкания границы города к МКАД, а также из-за наличия там станции метро «Новокосино».

Также в тройку лидеров по самому дорогому жилью области вошли Красногорск, где цена за 1 кв. м составила 106,2 тыс. рублей, и Котельники - 106,1 тыс. руб./кв. м. В обоих городах есть станции метро («Мякинино» и «Котельники»). Именно по этой причине жилье там дорогое как на первичном, так и на вторичном рынке. Четвертое место рейтинга «Азбуки жилья» занимают Химки. Там на вторичке квадратный метр жилья стоит 105,1 тыс. рублей. Однако в городе есть один район, где цены гораздо ниже, это район Сходня, находящийся в стороне от «старых» Химок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: