Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

28 декабря Счетная палата РФ обнародует результаты ревизии Московского метрополитена, Мосгортранса, Мосэнерго, а также расходования средств на строительство дорог в столице. Однако, судя по сообщениям СМИ, они не будут праздничными – аудиторы выявили множество нарушений. О том, что и как будет делать мэрия Москвы против пробок - говорят эксперты и цифры статистики.

«По предварительным данным мы вышли на ряд серьезных проблем, связанных со строительством метро, рекламой в метро, с дорожным строительством, - заявил в пятницу председатель Счетной палаты России Сергей Степашин. - Думаю, по некоторым эпизодам материалы могут быть переданы в Генпрокуратуру».

Как уже сообщал ВЗГЛЯД-Недвижимость, уже стало известно о серьезных проблемах в столичной подземке - например, аудиторы выяснили, что в метро не обеспечивается должная безопасность при обслуживании пассажиров. А начальник метрополитена Дмитрий Гаев, по версии Генпрокуратуры, незаконно заработал 112 млн рублей.

Что касается автодорог, то, по данным собственного источника в Счетной палате РФ, у аудиторов есть немало вопросов к расходованию денег на крупнейшие проекты «эры Юрия Лужкова» - на проект «Большая Ленинградка», Звенигородское шоссе, Четвертое кольцо и т.д.

«Конечно, давно и всем, даже не разбирающимся в тонкостях строительства, было очевидно, что рекордная для мира стоимость московских дорог – это не более, чем воровство, - говорит ВЗГЛЯД-Недвижимости директор стройкомпании «Пилот» Дмитрий Капушов. – Даже если не вникать в качество дорог и технологию строительства, ясно, что так называемое «высвобождение территорий» под автодороги, которое мэрия всегда называла самой затратной статьей бюджета, практически непроверяемо. Как отследить, что снесли и что за грунт был под сквериком, который уже снесли и на его месте теперь идут грунтовые работы? Как выяснить, кого и куда отселили и соблюдались ли при этом все нормативы? Какой песок использовали для дороги и откуда его привезли…..вопросов может быть миллион. Бывали ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: