Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

28 декабря Счетная палата РФ обнародует результаты ревизии Московского метрополитена, Мосгортранса, Мосэнерго, а также расходования средств на строительство дорог в столице. Однако, судя по сообщениям СМИ, они не будут праздничными – аудиторы выявили множество нарушений. О том, что и как будет делать мэрия Москвы против пробок - говорят эксперты и цифры статистики.

«По предварительным данным мы вышли на ряд серьезных проблем, связанных со строительством метро, рекламой в метро, с дорожным строительством, - заявил в пятницу председатель Счетной палаты России Сергей Степашин. - Думаю, по некоторым эпизодам материалы могут быть переданы в Генпрокуратуру».

Как уже сообщал ВЗГЛЯД-Недвижимость, уже стало известно о серьезных проблемах в столичной подземке - например, аудиторы выяснили, что в метро не обеспечивается должная безопасность при обслуживании пассажиров. А начальник метрополитена Дмитрий Гаев, по версии Генпрокуратуры, незаконно заработал 112 млн рублей.

Что касается автодорог, то, по данным собственного источника в Счетной палате РФ, у аудиторов есть немало вопросов к расходованию денег на крупнейшие проекты «эры Юрия Лужкова» - на проект «Большая Ленинградка», Звенигородское шоссе, Четвертое кольцо и т.д.

«Конечно, давно и всем, даже не разбирающимся в тонкостях строительства, было очевидно, что рекордная для мира стоимость московских дорог – это не более, чем воровство, - говорит ВЗГЛЯД-Недвижимости директор стройкомпании «Пилот» Дмитрий Капушов. – Даже если не вникать в качество дорог и технологию строительства, ясно, что так называемое «высвобождение территорий» под автодороги, которое мэрия всегда называла самой затратной статьей бюджета, практически непроверяемо. Как отследить, что снесли и что за грунт был под сквериком, который уже снесли и на его месте теперь идут грунтовые работы? Как выяснить, кого и куда отселили и соблюдались ли при этом все нормативы? Какой песок использовали для дороги и откуда его привезли…..вопросов может быть миллион. Бывали ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: