Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

28 декабря Счетная палата РФ обнародует результаты ревизии Московского метрополитена, Мосгортранса, Мосэнерго, а также расходования средств на строительство дорог в столице. Однако, судя по сообщениям СМИ, они не будут праздничными – аудиторы выявили множество нарушений. О том, что и как будет делать мэрия Москвы против пробок - говорят эксперты и цифры статистики.

«По предварительным данным мы вышли на ряд серьезных проблем, связанных со строительством метро, рекламой в метро, с дорожным строительством, - заявил в пятницу председатель Счетной палаты России Сергей Степашин. - Думаю, по некоторым эпизодам материалы могут быть переданы в Генпрокуратуру».

Как уже сообщал ВЗГЛЯД-Недвижимость, уже стало известно о серьезных проблемах в столичной подземке - например, аудиторы выяснили, что в метро не обеспечивается должная безопасность при обслуживании пассажиров. А начальник метрополитена Дмитрий Гаев, по версии Генпрокуратуры, незаконно заработал 112 млн рублей.

Что касается автодорог, то, по данным собственного источника в Счетной палате РФ, у аудиторов есть немало вопросов к расходованию денег на крупнейшие проекты «эры Юрия Лужкова» - на проект «Большая Ленинградка», Звенигородское шоссе, Четвертое кольцо и т.д.

«Конечно, давно и всем, даже не разбирающимся в тонкостях строительства, было очевидно, что рекордная для мира стоимость московских дорог – это не более, чем воровство, - говорит ВЗГЛЯД-Недвижимости директор стройкомпании «Пилот» Дмитрий Капушов. – Даже если не вникать в качество дорог и технологию строительства, ясно, что так называемое «высвобождение территорий» под автодороги, которое мэрия всегда называла самой затратной статьей бюджета, практически непроверяемо. Как отследить, что снесли и что за грунт был под сквериком, который уже снесли и на его месте теперь идут грунтовые работы? Как выяснить, кого и куда отселили и соблюдались ли при этом все нормативы? Какой песок использовали для дороги и откуда его привезли…..вопросов может быть миллион. Бывали ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: