Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:16
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53092
Фото: 

На XXХI выставке «ДОМЭКСПО» завершился традиционный конкурс «Лучший Риэлтор», где за звание лучшего специалиста по работе с недвижимостью соревновались риэлторы ведущих московских компаний.

По замыслу организаторов, выставки «ДОМЭКСПО» и коммуникационного агентства «PR-стиль», основная задача конкурса – сделать профессию риэлтора более понятной для обычного человека. Этим и определяется формат его проведения: на сцене Гостиного Двора участники показывают зрителям процесс переговоров и решения наиболее часто встречающихся в сделках с недвижимостью спорных ситуаций. Задача конкурсантов в такой игровой ситуации – не просто отстоять интересы своего клиента, но и сделать так, чтобы сделка состоялась к обоюдной выгоде всех сторон. А зрителям помогал разобраться во всем происходящем бессменный ведущий конкурса генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость» Олег Самойлов.

Нынешний конкурс был уже девятым, однако впервые к соревнованиям риэлторов, специализирующихся на вторичном рынке жилья добавились соревнования специалистов по продаже новостроек. В данной категории надо было не только профессионально представить тот или иной проект нового жилого комплекса, но и ответить на «острые» вопросы. Те самые, которые волнуют покупателей, но на которые далеко не все продавцы готовы отвечать.

Таким образом, победители конкурса «Лучший Риэлтор» в категории «новостройки» были определены впервые. В номинации «Клиентоориентированность», которая присуждается за хорошее понимание потребностей потребителей, лучшей жюри признало Анну Квитка, специалиста отдела продаж компании «БЕСТ-Новострой». За глубокое знание рынка недвижимости жюри отметило званием «Эксперт рынка» - руководителя проекта компании «Континент» Марину Федчун. А в номинации «Товар лицом» (за лучшее представление проекта) победила Марина Комогорова, менеджер департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость».

Среди самих проектов специальными номинациями были отмечены:

ЖК «Ленинградский» - «Золотое сечение» За оптимальное сочетание качества, комфорта и стоимости жилья

ЖК «Белые Росы» - «Комфортная среда обитания» За создание комфортного жилого пространства и современной инфраструктуры микрорайона

ЖК «Рациональ» - «Концептуальный жилой комплекс» За современный подход к разработке проекта для разных групп потребителей

ЖК «Планерный» - «Архитектурное решение» За лучшее архитектурное решение объекта

В категории «Вторичная городская недвижимость» оценивались те профессиональные качества, которые позволяют специалистам работать наиболее эффективно: то есть не просто решить «жилищный вопрос» своего клиента, но сделать это оптимально с финансовой точки зрения и комфортно с точки зрения сервиса. Поэтому в этой части конкурса разыгрывалось несколько номинаций, в основу которых легли наиболее важные для потребителей качества и навыки риэлторов.

За стремление к достижению общего результата и успешному совершению сделки в интересах всех ее участников в номинации «Результативность» победу одержал Александр Сергеев из компании «Мэтр Роше – Сто ключей». Лучшей в номинации «Клиентоориентированность» (за эффективную защиту интересов клиента) стала Лариса Культина из компании «Континент».

Звание «Эксперт рынка» жюри присудило Наталье Ершовой («РЕЛАЙТ-Недвижимость»). А ее коллега из «РЕЛАЙТ-Недвижимость» Светлана Петрова лучше всех показала умение сэкономить деньги клиента при решении жилищного вопроса, победив в номинации «Оптимизация затрат».

Высокий профессионализм и отличное владение технологиями решения жилищных вопросов, которые продемонстрировал представитель группы компаний «МИЭЛЬ» Офис «Сущевский» - Вячеслав Зимников жюри отметило номинацией «Профессионал».

А в номинации «Нестандартный подход» за нестандартный подход, благодаря которому становится возможным решение сложных жилищных вопросов, победил Станислав Коротков из компании «МГСН-служба недвижимости», на счету которого это уже девятый конкурс и девятая победа. Он же сформулировал, наверное, самое емкое определение риэлторской услуги, сказав, что конечная задача, с которой обращается клиент к специалисту – это улучшение жизни. А операция с недвижимостью – это лишь инструмент для решения этой задачи.

«Своих» победителей выбрали и информационные партнеры конкурса. Генеральный интернет-партнер конкурса «Лучший Риэлтор» портал Realto.ru учредил номинацию «Лучший жилой комплекс по версии портала Realto.ru» и вручил сертификаты на размещение рекламы сроком на 1 месяц ЖК «Белые Росы» и ЖК «Рациональ». А в номинации «Лучший специалист рынка недвижимости по версии Программы Риэлто» подписка на полное информационное обслуживание по программе Realto сроком на 1 месяц и сертификат на 5 000 руб. был вручен Наталье Ершовой («РЕЛАЙТ-Недвижимость»).

От информационных партнеров конкурса «Лучший Риэлтор» «М2.ru-вся недвижимость», DomZaMkad.ru, KvartiraZaMkad.ru, KvartiraVMoskve.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru приз в категории «Первичная городская недвижимость» «За лучшую работу по продвижению новостроек в интернете» – сертификат на 40 000 руб. на приобретение рекламных услуг портала KvartiraVMoskve.ru – был вручен компании «НДВ-Недвижимость».

Также участникам конкурса были вручены призы от специального интернет-партнера конкурса «Лучший Риэлтор» портала Restate.ru - сертифакты на размещение рекламы объектов на портале Restate.ru.

А журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости» наградил специальными призами Ларису Культину («Континент»), Станислава Короткова («МГСН-служба недвижимости») и Наталью Ершову («РЕЛАЙТ-Недвижимость»).

Информационные партнеры конкурса «Лучший Риэлтор»:
- Генеральный аналитический партнер – IRN.RU
- Генеральный информационный партнер – Квадрум – недвижимость в интернете

- Генеральный интернет-спонсор – Bankir.ru
- Генеральный интернет-партнер – Realto.ru
- Стратегический интернет-партнер - Cian.ru
- Специальный интернет-партнер – Restate.ru
- Информационные партнеры: журнал «Недвижимость и Цены», GdeEtotDom.ru, Urbanus.ru, журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», интернет-журнал «Metrinfo.ru», Dmrealty.ru, Realty.dmir.ru, «М2.ru-вся недвижимость», журнал «Ипотека и Кредит», Rway.ru, DomZaMkad.ru, KvartiraZaMkad.ru, RussianRealty.ru, KvartiraVMoskve.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru, 1RRE.ru, Domex.ru, Realsearch.ru, iRealtor.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: