Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Названы пять самых необычных отелей мира. Этот рейтинг был составлен на основании запросов международного сайта Skyscanner, специализирующегося на сервисам по авиабилетам. Об этом говорится в сообщении, распространенном авторами ресурса.

Самым нестандартным мировым отелем оказался, как в принципе можно было предположить, шведский Treehotel. Он открылся летом 2010 года и сразу привлек внимание прессы своим устройством – номера небольшой частной гостиницы располагаются на деревьях, причем один из них представляет большой зеркальный куб, из-за отражений веток почти не заметный со стороны.

К необычным отелям был отнесен и американский Jules Undersea Lodge (Jules – в честь Ж. Верна), построенный под водой, в силу чего посетители должны проникать на место ночлега в водолазных костюмах. Зато его полной противоположностью, но также относящееся к мировым диковинам, относится Dockside Crane Hotel в Нидерландах. Особенностью его является расположение прямо посреди индустриальной архитектуры – в портовом грузовом кране.

К самым причудливым проектам мира причислены по версии сайта авиабилетов также построенных из полностью соли (включая мебель) в Боливии отель Palacio de Sal, отель Nicolle Tower, размещающейся в псевдоготической башне у берега пролива Ла Манш. Во всех пяти самых необычных отелях размещение обойдется в сумму от 400 долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: