Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Названы пять самых необычных отелей мира. Этот рейтинг был составлен на основании запросов международного сайта Skyscanner, специализирующегося на сервисам по авиабилетам. Об этом говорится в сообщении, распространенном авторами ресурса.

Самым нестандартным мировым отелем оказался, как в принципе можно было предположить, шведский Treehotel. Он открылся летом 2010 года и сразу привлек внимание прессы своим устройством – номера небольшой частной гостиницы располагаются на деревьях, причем один из них представляет большой зеркальный куб, из-за отражений веток почти не заметный со стороны.

К необычным отелям был отнесен и американский Jules Undersea Lodge (Jules – в честь Ж. Верна), построенный под водой, в силу чего посетители должны проникать на место ночлега в водолазных костюмах. Зато его полной противоположностью, но также относящееся к мировым диковинам, относится Dockside Crane Hotel в Нидерландах. Особенностью его является расположение прямо посреди индустриальной архитектуры – в портовом грузовом кране.

К самым причудливым проектам мира причислены по версии сайта авиабилетов также построенных из полностью соли (включая мебель) в Боливии отель Palacio de Sal, отель Nicolle Tower, размещающейся в псевдоготической башне у берега пролива Ла Манш. Во всех пяти самых необычных отелях размещение обойдется в сумму от 400 долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: