Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «Гольфстрим охранные системы» составили антирейтинг районов Подмосковья по количеству краж.

Печальное лидерство в рейтинге досталось Егорьевскому району, в котором сообщения о незаконном проникновении поступили из 79% помещений, оборудованных охранными системами.

"Самый неспокойный район по-прежнему Егорьевский, где показатели рейтинга составили 78,95%. Рост по сравнению с октябрем - 12 пунктов. В октябре в районе на каждые 100 охраняемых объектов пришлось почти 67 тревожных сигналов. Этот район держится на первом месте индекса за все 11 месяцев текущего года, набирая целых 106%", - говорится в исследовании.

На втором месте оказался Жуковский, где этот показатель составил 61%, увеличившись на 32% по сравнению с показателями прошлого месяца. Замыкает тройку самых неблагополучных районов Орехово-Зуево, показатель которого вырос на 16% - до 41%.

Что касается наиболее благоприятных мест региона, то лидерство продолжает удерживать Раменский район.

"Вместе с тем бесспорным лидером в ноябре среди наиболее спокойных мест Подмосковья стал, как и в октябре, Раменский район, где индекс тревожности составил всего 0,63%. Также самыми безопасными районами Подмосковья оказались Рузский район, где на каждые 100 охраняемых объектов было получено всего 1,67% сигнала, городской округ Химки с индексом 1,61% и Железнодорожный район с индексом 1,54%", - сообщают специалисты агентства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: