Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризисное падение спроса и цен на земельные участки в Подмосковье продолжается, несмотря на прогнозы продавцов о скором подъеме и росте сделок купли-продажи. Цены на подмосковную землю опустились за последние полгода на 30–60% в зависимости от направления и площади участка. Газета ВЗГЛЯД провела мониторинг предложений на земельном рынке и выяснила, где и что можно купить с большим дисконтом.

Большинство продавцов земли в Подмосковье утверждают, что первые намеки на рост спроса были зафиксированы ими еще в мае – июне, а к сегодняшнему дню он превышает показатели января в 2–2,5 раза. В компании «Красивая земля» отмечают, что улучшение ситуации на рынке заметно во всех категориях и по всем направлениям Подмосковья.

«Даже если иметь в виду, что уровень, объем и число сделок по купле-продаже земли еще очень далеки от докризисных, то стоит отметить, что период паники прошел, – утверждает газете ВЗГЛЯД управляющий партнер компании «СМУ-21» Олег Востриков. – Конечно, кризис внес свои коррективы, и не только в цены, но и в спрос, который сместился в сторону более дешевых направлений Подмосковья».

Риелторы компании «Добрая земля» говорят, что если до кризиса наиболее востребованными были участки с подрядом площадью 15–20 соток на западных направлениях от Москвы, то сейчас раскупаются в основном южные направления: Киевское, Симферопольское, Каширское, Калужское шоссе.

«Как это ни покажется парадоксальным, но до кризиса было не ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: