Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В лучших новостройках СВАО - ЖК «Мос-Анжелес» и ЖК «Искры радости» - стартовала новогодняя акция «10 тонн зелени в подарок». В рамках акции покупатели недвижимости получают в подарок до 10000 долларов в зависимости от стоимости квартиры, говорится в сообщении компании «НДВ-Недвижимость».

Бонус при покупке квартиры стоимостью от 10 млн рублей составляет 10 000 долларов (в рублях по курсу ЦБ). Акция распространяется и на квартиры дешевле 10 млн рублей. В таком случае покупатели получают в подарок 3000 долларов (в рублях по курсу ЦБ).

Стоит отметить, что воспользоваться праздничным спецпредложением могут покупатели, приобретающие недвижимость не только на свои средства, но и с использованием кредитных средств. Акция продлится до 15-ого января 2011.

На сегодняшний день квартиры в ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес» - одно из самых интересных предложений на рынке новостроек в СВАО. Качественные монолитные дома расположены в экологически благополучном районе с развитой инфраструктурой. Жилые комплексы отличает оригинальная запоминающая архитектура и высокое качество технического оснащения. Также в новостройках предусмотрен подземный паркинг.

Стоимость кв.м. в ЖК «Мос-Анжелес» начинается от 121 800 рублей, в ЖК «Искры Радости» - от 122 500 рублей.

Девелопером ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес» является ГК «Промингрупп». Эксклюзивный агент по реализации компания «НДВ-Недвижимость», лидер рынка новостроек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: