Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» планирует в ближайшее время открыть новый головной офис в центре Москвы, в ТЦ «Неглинная плаза».

Общий метраж занимаемых компанией «НДВ-Недвижимость» составляет порядка 1000 кв.м. Сумма инвестиций в обустройство офиса – около 2 млн долларов. Сейчас активными темпами ведутся отделочные работы, полностью завершить обустройство офиса планируется к 1 сентября.

Как отмечается в сообщении компании, новый офис будет оборудован по последнему слову техники. Запланировано введение в строй системы, которая позволит проводить видеомосты между центральными офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Таким образом, рабочие совещания будут проходить в режиме реального времени. Как отмечает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, в новом офисе компании будет установлено 18 переговорных комнат, оборудованных системами электронной очереди.

«ТЦ «Неглинная плаза» идеально подходит для размещения нового головного офиса компании. Это отличные технические возможности и инфраструктура, включающая в себя помимо прочих объектов конференц-зал и кафе. При этом особняк (адрес: ул. Трубная, д. 19/12, стр. 2), где сейчас располагается центральный офис компании, останется в ведении «НДВ-Недвижимость». Ориентировочно, через 1,5 месяца здесь будет запущен уникальный проект, о чем будет сообщено отдельно. Таким образом, компания продолжает наращивать свое присутствие на рынке недвижимости – до конца текущего года запланировано открытие дополнительно еще не менее 3 офисов», - отмечает А.Хрусталев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: