Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В компании «НДВ-Недвижимость» стартовало сразу несколько программ, предусматривающих предоставление специальных условий кредитования на покупку машиномест в новостройках. Клиент получает возможность взять выгодный потребительский кредит или оформить гаражную ипотеку.

Специальные условия потребительского кредитования распространяются на все новостройки из ассортиментной линейки компании «НДВ-Недвижимость», где ведутся продажи машиномест в паркингах. Как известно, основное преимущество данного инструмента оплаты состоит в том, что получить кредит можно, не закладывая приобретаемый объект в собственность банка. Программы потребительского кредитования предоставляют крупнейшие банки Москвы. Например, в рамках одной из них получить кредит можно в размере до 1,5 млн рублей, по ставке 15,3% годовых на срок до 60 месяцев.

В свою очередь, клиенты, приобретающие машиноместа в ЖК «Холмогоры» - или Доме на Бабушкинской, как его называют сами владельцы квартир - могут воспользоваться гаражной ипотекой от ВТБ 24 (т.е. под залог приобретаемого объекта). Кредит можно взять сроком до 50 лет по ставке от 12,5 % годовых в рублях, в зависимости от выбранного клиентом варианта кредитования. При этом клиенты компании «НДВ-Недвижимость», получающие кредит по программе ВТБ 24, получают дополнительные преференции – в виде снижения годовой процентной ставки на 0,5 %. Таким образом, итоговая процентная ставка составит от 12%. Кроме того, клиенты компании «НДВ-Недвижимость» получают следующие бонусы: уменьшение в 2 раза срока моратория на досрочное погашение ипотечного кредита, уменьшение периода ограниченного права досрочного погашения в 2 раза. Размер первоначального взноса составляет от 30% стоимости машиноместа. Минимальная сумма кредита при одновременном приобретении квартиры и гаража составляет от 300 000 рублей, в остальных случаях – от 800 000 рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: