Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В компании «НДВ-Недвижимость» стартовало сразу несколько программ, предусматривающих предоставление специальных условий кредитования на покупку машиномест в новостройках. Клиент получает возможность взять выгодный потребительский кредит или оформить гаражную ипотеку.

Специальные условия потребительского кредитования распространяются на все новостройки из ассортиментной линейки компании «НДВ-Недвижимость», где ведутся продажи машиномест в паркингах. Как известно, основное преимущество данного инструмента оплаты состоит в том, что получить кредит можно, не закладывая приобретаемый объект в собственность банка. Программы потребительского кредитования предоставляют крупнейшие банки Москвы. Например, в рамках одной из них получить кредит можно в размере до 1,5 млн рублей, по ставке 15,3% годовых на срок до 60 месяцев.

В свою очередь, клиенты, приобретающие машиноместа в ЖК «Холмогоры» - или Доме на Бабушкинской, как его называют сами владельцы квартир - могут воспользоваться гаражной ипотекой от ВТБ 24 (т.е. под залог приобретаемого объекта). Кредит можно взять сроком до 50 лет по ставке от 12,5 % годовых в рублях, в зависимости от выбранного клиентом варианта кредитования. При этом клиенты компании «НДВ-Недвижимость», получающие кредит по программе ВТБ 24, получают дополнительные преференции – в виде снижения годовой процентной ставки на 0,5 %. Таким образом, итоговая процентная ставка составит от 12%. Кроме того, клиенты компании «НДВ-Недвижимость» получают следующие бонусы: уменьшение в 2 раза срока моратория на досрочное погашение ипотечного кредита, уменьшение периода ограниченного права досрочного погашения в 2 раза. Размер первоначального взноса составляет от 30% стоимости машиноместа. Минимальная сумма кредита при одновременном приобретении квартиры и гаража составляет от 300 000 рублей, в остальных случаях – от 800 000 рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: