Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» совместно с девелопером проекта ГК «Настюша», предлагает уникальные условия рассрочки для покупателей квартир.

Условия по предоставлению рассрочки платежей зависят от суммы первоначального взноса. Если первоначальный взнос составит 50 % от стоимости квартиры, то первые три месяца рассрочка будет беспроцентной, в течение оставшихся 9 месяцев процент переплаты составит 1%.

При первоначальном взносе в размере 60 % беспроцентная рассрочка предоставляется на 5 месяцев, при 70% взносе – на 7 месяцев, при 80 % взносе - на 9 месяцев. Если первоначальный взнос составляет менее 50 %, то применяются стандартные в компании условия рассрочки, с начислением 2 % на остаток. Платежи по рассрочке - ежемесячные.

Как отмечает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, «Царицыно» не первый раз становится пилотным проектом при внедрении новых опций и услуг.

«Стоимость квадратного метра в микрорайоне постоянно растет, с 1-го марта она увеличится в среднем на 3 тыс. рублей за кв.м. И сейчас мы предложили уникальные условия по приобретению квартир, которые составляют альтернативу ипотечному кредитованию», - отмечает А.Хрусталев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: