Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» совместно с девелопером проекта ГК «Настюша», предлагает уникальные условия рассрочки для покупателей квартир.

Условия по предоставлению рассрочки платежей зависят от суммы первоначального взноса. Если первоначальный взнос составит 50 % от стоимости квартиры, то первые три месяца рассрочка будет беспроцентной, в течение оставшихся 9 месяцев процент переплаты составит 1%.

При первоначальном взносе в размере 60 % беспроцентная рассрочка предоставляется на 5 месяцев, при 70% взносе – на 7 месяцев, при 80 % взносе - на 9 месяцев. Если первоначальный взнос составляет менее 50 %, то применяются стандартные в компании условия рассрочки, с начислением 2 % на остаток. Платежи по рассрочке - ежемесячные.

Как отмечает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, «Царицыно» не первый раз становится пилотным проектом при внедрении новых опций и услуг.

«Стоимость квадратного метра в микрорайоне постоянно растет, с 1-го марта она увеличится в среднем на 3 тыс. рублей за кв.м. И сейчас мы предложили уникальные условия по приобретению квартир, которые составляют альтернативу ипотечному кредитованию», - отмечает А.Хрусталев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: