Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» разрывает сотрудничество с компанией «ФИНВЕСТРОЙ» по реализации микрорайона «Никольско-Трубецкое». Основная причина подобного решения – недостаточно высокие темпы строительства микрорайона.

Реализацией микрорайона «Николько-Трубецкое» осуществлялась компанией «НДВ-Недвижимость» с марта 2010 года. Как отмечается в сообщении компании, за это время «ФИНВЕСТРОЙ» систематически не выполняла взятых на себя обязательств по скорости строительства.

«Реализовав квартиры в корпусах высокой готовности, в сдаче которых мы были уверены, наша компания оказалась перед выбором – предлагать ли нашим клиентам квартиры в других корпусах? – Говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Мы принципиально сотрудничаем только с социально-ответственными застройщиками, которые соблюдают сроки строительства».

Компания «НДВ-Недвижимость» неоднократно указывала компании «ФИНВЕСТРОЙ» на многочисленные недостатки в качестве строительства, требовала ускорить его темпы. К сожалению, компания «ФИНВЕСТРОЙ» не сочла нужным учесть эти пожелания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: