Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» разработала и внедрила на рынке вторичного жилья новые тарифные планы, в рамках которых стоимость услуги зависит от опций, выбранных клиентом. По прогнозам компании, новые принципы оплаты увеличат количество сделок на 25%.

Помимо традиционно пользующихся популярностью услуг взаимозачета и Trade-in, в компании «НДВ-Недвижимость» разработали шесть дополнительных тарифов.

1. «Эконом» - оформление готовых вариантов сделки;

2. «Свободный» - клиент определяет стоимость продаваемой или приобретаемой квартиры;

3. «Москва-СПб» - альтернативные сделки с недвижимостью двух столиц проводятся специалистами петербургского филиала компании «НДВ-Недвижимость» и ее московских отделений;

4. «ALL INCLUSIVE» - подразумевает единую оплату для услуг по приобретению жилья и оформлению кредита;

5. «Студенческий» и «Пенсионный» - льготные тарифы предоставляются по предъявлению студенческого или пенсионного билета.

«Принципы ведения бизнеса, которые мы для себя сформулировали – это открытость для клиентов и партнеров, прозрачность и честность при взаиморасчетах, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Именно поэтому было принято решение о систематизации тарифных планов. Пока внедряется первый этап разработанной программы. Кроме того, с учетом отдельных социальных групп наших клиентов были разработаны особые тарифные планы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: