Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» разработала и внедрила на рынке вторичного жилья новые тарифные планы, в рамках которых стоимость услуги зависит от опций, выбранных клиентом. По прогнозам компании, новые принципы оплаты увеличат количество сделок на 25%.

Помимо традиционно пользующихся популярностью услуг взаимозачета и Trade-in, в компании «НДВ-Недвижимость» разработали шесть дополнительных тарифов.

1. «Эконом» - оформление готовых вариантов сделки;

2. «Свободный» - клиент определяет стоимость продаваемой или приобретаемой квартиры;

3. «Москва-СПб» - альтернативные сделки с недвижимостью двух столиц проводятся специалистами петербургского филиала компании «НДВ-Недвижимость» и ее московских отделений;

4. «ALL INCLUSIVE» - подразумевает единую оплату для услуг по приобретению жилья и оформлению кредита;

5. «Студенческий» и «Пенсионный» - льготные тарифы предоставляются по предъявлению студенческого или пенсионного билета.

«Принципы ведения бизнеса, которые мы для себя сформулировали – это открытость для клиентов и партнеров, прозрачность и честность при взаиморасчетах, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Именно поэтому было принято решение о систематизации тарифных планов. Пока внедряется первый этап разработанной программы. Кроме того, с учетом отдельных социальных групп наших клиентов были разработаны особые тарифные планы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: