Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продолжающиеся с субботы уличные беспорядки лишили покупателей магазины, расположенные на Манежной площади и площади Киевского вокзала. Торговые центры "Охотный ряд" и "Европейский", которые в последние две-три недели декабря делают около 25% годовой выручки, вынуждены закрываться в 16-18 часов вечера.

Представитель бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева (владеют торгово-развлекательным центром "Европейский") Надежда Спиридонова сообщила, что вчера центр работал до 18.00. По ее словам, такое распоряжение руководства объясняется временным закрытием станции метро "Киевская": арендаторы "Европейского" посчитали, что покупательского потока до конца дня уже не будет. "В течение дня усиленную безопасность людей обеспечивала внутренняя служба безопасности, которая взаимодействовала с сотрудниками МВД и ГУВД Москвы",— добавила госпожа Спиридонова.

Как рассказали "Ъ" в магазине Sela, расположенном в "Европейском", ближе к концу дня по громкоговорителю объявили о грядущей эвакуации посетителей и персонала, а после этого представители администрации торгцентра дополнительно обзвонили все магазины комплекса. Но так как о грядущей акции стало известно заранее, покупателей в торговом центре было и так немного. В магазине Pull ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: