Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ СДЕЛКИ?

Многие продавцы сейчас не могут найти покупателей на свое жилье. У тех из-за кризиса попросту нет денег либо они выжидают, когда цены на недвижимость упадут пониже. В то же время по-прежнему востребованы альтернативные сделки, когда продается одна квартира и одновременно либо вскоре после продажи приобретается другая. Нередко таким способом улучшаются жилищные условия. Кто-то с помощью альтернативных сделок разъезжается: бывшие супруги после развода, родители и выросшие дети. Наконец, как примета кризиса растет число граждан, вынужденных продавать свое жилье, чтобы переехать в квартиру попроще.

Однако даже такие, традиционно популярные сделки организовать сейчас становится все проблематичнее. Для стандартной альтернативной сделки нужен хотя бы один так называемый чистый покупатель, который имеет на руках живые деньги, а не квартиру. А на другом конце цепочки должен оказаться чистый продавец, которому требуется исключительно продать свою квартиру и получить на руки деньги.

- Сложность состоит в том, что как минимум один из участников альтернативной цепочки должен иметь сумму, необходимую для покупки жилья, - говорит генеральный директор ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: