Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ново-Молоково
Фото: 

Активное увеличение количества предложений на рынке недвижимости позволяет каждому покупателю подобрать вариант по своему вкусу и кошельку. При этом высокой востребованностью у потребителей пользуется сегодня жилье в новостройках. Прежде всего, популярность такого варианта обусловлена более низкой стоимостью строящихся квартир. Кроме того, покупатель может изначально осуществить отделку жилья по своему вкусу, используя качественные материалы и контролируя ход работ. Не стоит забывать и том, что инженерные системы нового дома находятся в лучшем состоянии, чем на вторичном рынке, поэтому поломки здесь будут нечастым явлением.

Примером может послужить новый жилой комплекс «Ново-Молоково» - novo-molokovo.ru/conditions/mortgage/. Застройщик изначально задумал создать жилой массив, в котором будет удобно проживать семьям с детьми. Параллельно с созданием инженерной, разрабатывались и социальная, и транспортная инфраструктура. Поэтому поселяясь в новой квартире, человек может за короткий срок наладит быт и обеспечить максимальный комфорт всем членам семьи.

Вместе с тем покупка квартиры в новостройке сопряжена с определенными рисками, которые важно изначально учитывать, чтобы не потерять время и деньги. Лучше с этой задачей обратиться к специалисту, который поможет разобраться со всеми подводными камнями и нюансами заключения такой сделки. Если же поиск жилья осуществляется самостоятельно, то нужно предварительно провести собственную экспертизу объекта:

  • проанализировать цены - стоимость квадратного метра недвижимости должна соответствовать средней на рынке. Если же предлагаются заведомо демпинговые цены, это повод задуматься о наличии подвоха;
  • проверить документы компании-застройщика - организация должна иметь все необходимые разрешения на строительство, проект, свидетельство о праве собственности или аренды на земельный участок и т. д.;
  • изучить отзывы об организации - для этого можно воспользоваться помощью Интернета либо обратиться к людям, уже купившим жилье у данного застройщика.

Не менее тщательно нужно подходить к изучению самого договора. В нем обязательно должны присутствовать определенные пункты: точные сроки выполнения работ, полное описание приобретаемой квартиры (этаж, секция, номер, метраж, планировка и т. д.), порядок оплаты, обязательства застройщика и ряд других. Для того чтобы проверить правильность составления этого документа, не лишним будет воспользоваться юридической помощью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: