Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ново-Молоково
Фото: 

Активное увеличение количества предложений на рынке недвижимости позволяет каждому покупателю подобрать вариант по своему вкусу и кошельку. При этом высокой востребованностью у потребителей пользуется сегодня жилье в новостройках. Прежде всего, популярность такого варианта обусловлена более низкой стоимостью строящихся квартир. Кроме того, покупатель может изначально осуществить отделку жилья по своему вкусу, используя качественные материалы и контролируя ход работ. Не стоит забывать и том, что инженерные системы нового дома находятся в лучшем состоянии, чем на вторичном рынке, поэтому поломки здесь будут нечастым явлением.

Примером может послужить новый жилой комплекс «Ново-Молоково» - novo-molokovo.ru/conditions/mortgage/. Застройщик изначально задумал создать жилой массив, в котором будет удобно проживать семьям с детьми. Параллельно с созданием инженерной, разрабатывались и социальная, и транспортная инфраструктура. Поэтому поселяясь в новой квартире, человек может за короткий срок наладит быт и обеспечить максимальный комфорт всем членам семьи.

Вместе с тем покупка квартиры в новостройке сопряжена с определенными рисками, которые важно изначально учитывать, чтобы не потерять время и деньги. Лучше с этой задачей обратиться к специалисту, который поможет разобраться со всеми подводными камнями и нюансами заключения такой сделки. Если же поиск жилья осуществляется самостоятельно, то нужно предварительно провести собственную экспертизу объекта:

  • проанализировать цены - стоимость квадратного метра недвижимости должна соответствовать средней на рынке. Если же предлагаются заведомо демпинговые цены, это повод задуматься о наличии подвоха;
  • проверить документы компании-застройщика - организация должна иметь все необходимые разрешения на строительство, проект, свидетельство о праве собственности или аренды на земельный участок и т. д.;
  • изучить отзывы об организации - для этого можно воспользоваться помощью Интернета либо обратиться к людям, уже купившим жилье у данного застройщика.

Не менее тщательно нужно подходить к изучению самого договора. В нем обязательно должны присутствовать определенные пункты: точные сроки выполнения работ, полное описание приобретаемой квартиры (этаж, секция, номер, метраж, планировка и т. д.), порядок оплаты, обязательства застройщика и ряд других. Для того чтобы проверить правильность составления этого документа, не лишним будет воспользоваться юридической помощью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: