Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

“Семи комнат в Москве нет даже у Айседоры Дункан!” — так, помнится, члены домкома стыдили владельца неслыханных хором профессора Преображенского из булгаковского “Собачьего сердца”. Времена меняются — на днях на рынок аренды жилья была выброшена квартира из 21-й комнаты. Она занимает чуть ли не полдома в Романовом переулке. 13 гостевых, 8 спален, 6 санузлов и еще четыре машино-места в придачу! Самое занятное, что ее чуть было не сняли — за 1,5 млн. рублей в месяц. Но в последний момент арендаторы передумали. Теперь апартаменты вновь ждут временного хозяина — уже по цене 961 тысяча рублей за 30 дней проживания. Что собой представляет самое дорогое и самое дешевое арендное жилье в столице, узнал корреспондент “МК”.

Первый вариант — 5-комнатная квартира. Находится в районе метро “Краснопресненская” на Большой Грузинской улице. Общая площадь — всего 206 метров. За эКСКлюзивный дизайн в элитном доме (кстати, совсем непримечательном на вид) и панорамный вид из окна хозяева просят 1 млн 493 тыс. рублей в месяц. Их козырь — отделка, до мелочей выдержанная в стиле мадридского королевского двора. Планировка комнат неправильная. Кухня — тоже на любителя, угловая.
Второй вариант “весит” 1 млн 509 тыс. рублей. Общая площадь — 1140 кв. метров.

— Правда, это не квартира, а одноквартирный особняк — очень ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: