Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

“Семи комнат в Москве нет даже у Айседоры Дункан!” — так, помнится, члены домкома стыдили владельца неслыханных хором профессора Преображенского из булгаковского “Собачьего сердца”. Времена меняются — на днях на рынок аренды жилья была выброшена квартира из 21-й комнаты. Она занимает чуть ли не полдома в Романовом переулке. 13 гостевых, 8 спален, 6 санузлов и еще четыре машино-места в придачу! Самое занятное, что ее чуть было не сняли — за 1,5 млн. рублей в месяц. Но в последний момент арендаторы передумали. Теперь апартаменты вновь ждут временного хозяина — уже по цене 961 тысяча рублей за 30 дней проживания. Что собой представляет самое дорогое и самое дешевое арендное жилье в столице, узнал корреспондент “МК”.

Первый вариант — 5-комнатная квартира. Находится в районе метро “Краснопресненская” на Большой Грузинской улице. Общая площадь — всего 206 метров. За эКСКлюзивный дизайн в элитном доме (кстати, совсем непримечательном на вид) и панорамный вид из окна хозяева просят 1 млн 493 тыс. рублей в месяц. Их козырь — отделка, до мелочей выдержанная в стиле мадридского королевского двора. Планировка комнат неправильная. Кухня — тоже на любителя, угловая.
Второй вариант “весит” 1 млн 509 тыс. рублей. Общая площадь — 1140 кв. метров.

— Правда, это не квартира, а одноквартирный особняк — очень ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: