Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома в Вологде
Фото: 

Многие уже не один год мечтают об уютном загородном доме, выполненном из экологически чистых материалов и находящемся на территории, окруженной лесом и водоемами. Вот только на пути к реализации мечты становилась финансовая ситуация, ведь, согласно созданным стереотипам, подобное жилье обойдется владельцу в крупную сумму. Сегодня же существуют специальные компании, призванные разрушить созданное представление и доказать, что получить дом мечты очень просто!

Организация Home-ideal занимается возведением построек из клееного бруса. Подобная технология используется в Европе уже давно, и финальный результат процесса создания жилья превосходит все ожидания.

Какими преимуществами обладают постройки из указанного материала?

  • Во-первых, речь идет о низкой теплопроводности. Стены из бруса позволяют сэкономить до 40%отопления в зимний период. Подобная ситуация придется по душе абсолютно всем, ведь даже в самые холодные вечера семья будет наслаждаться комфортом и приятным температурным режимом в доме.
  • Во-вторых, скорость возведения действительно впечатляет. Все детали доставляются на стройплощадку уже в готовом виде, поэтому на сборку уйдет минимальное количество времени.
  • В-третьих, экологичность постройки не вызывает сомнений. Древесина уже давно известна своей способностью «дышать» и создавать необходимый микроклимат.
  • В-четвертых, за время длительной эксплуатации происходит совершенно незначительная усадка дома.
  • В-пятых, профилированный брус является идеальным материалом для строительства на территории России, ведь он выдерживает все температурные перепады, высокую влажность и палящее солнце.
  • В-шестых, визуальное оформление такого дома действительно очень красивое. Собственник может по своему усмотрению изменить экстерьер, но дом сам по себе выглядит очень презентабельно и уютно.
  • В-седьмых,стоимость такого жилья намного ниже стандартных вариантов. Да и практические стороны постройки превосходят все ожидания.

Дома в Вологде из бруса постепенно заполняют земельные участки. Подобная ситуация неудивительна, если взять во внимание все вышеуказанные особенности, преимущества выбора для возведения именно жилья из бруса неоспоримы. Компания Home-ideal не зря имеет такое красноречивое название, ведь все сотрудники трудятся над тем, чтобы создавать поистине удивительные творения, которые бы соответствовали всем пожеланиям заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: