Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство дома
Фото: 

Если человек уже долгое время мечтает об особенном доме, построенном согласно его представлениям, не стоит откладывать реализацию желания, ведь в современных условиях это сделать можно очень просто. Специальные строительные компании создаются для того, чтобы воплотить в реальность замыслы заказчиков. Одной из них является организация «ЮгСтой61», она занимается возведением жилых построек под ключ по технологиям монолитного и каркасного строительства.

Конечно же, можно ознакомиться с готовыми вариантами и подобрать из них что-то для себя, но множество все же выбирают строительство под ключ, понимая, что благодаря подобному подходу они смогут получить идеальное жилье из:

  • экологически чистых деревянных материалов;
  • термокерамики;
  • пенобетона;
  • кирпича;
  • металлического каркаса;
  • монолитного железобетона и т. п.

Особенностью сотрудничества является индивидуальный подход, все нюансы оговариваются с клиентом и определяются согласно его желаниям и возможностям. Компания готова предложить широкий выбор самых разнообразных материалов, используемых для внутренней и внешней отделки, для заполнения дверных (оконных) проемов, звукоизоляции и т. д. Важный момент: заказывая строительство домов под ключ, человек в итоге получит коробку здания с проложенными инженерными системами и готовой отделкой.

Посетив официальный сайт «ЮгСтой61», пользователь получает возможность просмотреть фотографии готовых объектов, узнать о типовых проектах, условиях получения кредита на строительство и прочем. Стоит отметить, что сам процесс возведения сопровождается техническим надзором, благодаря которому специалисты будут следить за грамотным выполнением всех работ, использованием качественных материалов и других особенностей. В результате человек получит уверенность в том, что все будет выполнено в срок и как положено.

Портал также содержит данные о ценах, причем в прайс-листе детально описаны все особенности кооперации, поэтому не стоит переживать о каких-либо скрытых платежах, ведь финансовые условия сотрудничества максимально чисты и прозрачны. Узнавать более детальную информацию следует у представителей компании, которые смогут ответить на все вопросы и помочь с выбором наиболее подходящего типа строительства для конкретной местности и особых финансовых ситуаций.

«ЮгСтой61» - компания, которой можно доверять.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: