Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство дома
Фото: 

Если человек уже долгое время мечтает об особенном доме, построенном согласно его представлениям, не стоит откладывать реализацию желания, ведь в современных условиях это сделать можно очень просто. Специальные строительные компании создаются для того, чтобы воплотить в реальность замыслы заказчиков. Одной из них является организация «ЮгСтой61», она занимается возведением жилых построек под ключ по технологиям монолитного и каркасного строительства.

Конечно же, можно ознакомиться с готовыми вариантами и подобрать из них что-то для себя, но множество все же выбирают строительство под ключ, понимая, что благодаря подобному подходу они смогут получить идеальное жилье из:

  • экологически чистых деревянных материалов;
  • термокерамики;
  • пенобетона;
  • кирпича;
  • металлического каркаса;
  • монолитного железобетона и т. п.

Особенностью сотрудничества является индивидуальный подход, все нюансы оговариваются с клиентом и определяются согласно его желаниям и возможностям. Компания готова предложить широкий выбор самых разнообразных материалов, используемых для внутренней и внешней отделки, для заполнения дверных (оконных) проемов, звукоизоляции и т. д. Важный момент: заказывая строительство домов под ключ, человек в итоге получит коробку здания с проложенными инженерными системами и готовой отделкой.

Посетив официальный сайт «ЮгСтой61», пользователь получает возможность просмотреть фотографии готовых объектов, узнать о типовых проектах, условиях получения кредита на строительство и прочем. Стоит отметить, что сам процесс возведения сопровождается техническим надзором, благодаря которому специалисты будут следить за грамотным выполнением всех работ, использованием качественных материалов и других особенностей. В результате человек получит уверенность в том, что все будет выполнено в срок и как положено.

Портал также содержит данные о ценах, причем в прайс-листе детально описаны все особенности кооперации, поэтому не стоит переживать о каких-либо скрытых платежах, ведь финансовые условия сотрудничества максимально чисты и прозрачны. Узнавать более детальную информацию следует у представителей компании, которые смогут ответить на все вопросы и помочь с выбором наиболее подходящего типа строительства для конкретной местности и особых финансовых ситуаций.

«ЮгСтой61» - компания, которой можно доверять.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: