Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Tekta Group логотип
Фото: Источник фото

Клиентам Tekta Group с 4 июля доступна новая программа — «Комбо-ипотека» от Сбербанка. Теперь вместе с квартирой по одному договору и ставке можно приобрести еще до двух объектов недвижимости: машино-место и (или) кладовое помещение.

Комбо-ипотека упростит получение и обслуживание кредитов на жилье и нежилые помещения. Ставка по новой программе начинается от 10,5%. Это выгоднее обычных условий покупки машино-мест и кладовых: как правило, ставки для них составляют 11-12% годовых.

Объем кредита существенно увеличен. Суммарно для всех объектов недвижимости он составляет до 100 млн рублей. Максимальный срок займа — 30 лет. Первоначальный взнос — от 15%.

Важно, что квартира и нежилые объекты должны приобретаться в одном жилом комплексе и в рамках одной очереди строительства. Данная ипотечная программа подойдет для тех, кто хочет оптимизировать обслуживание ипотечных платежей по кредиту.

Проконсультироваться по условиям новых ипотечных программ и узнать, как выгодно обменять свою старую квартиру на новое современное жилье, можно по телефону или оформив заявку на сайте Tekta Group.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: