Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спорткомплекс "Лужники" обречен на перестройку. Насколько дорогой она будет, выяснится через неделю. Цифры звучали разные: 40 миллиардов рублей, 20. Теперь возникла новая — 65 миллиардов.

В этом году кардинальных перемен в "Лужниках" следовало ожидать сразу по двум причинам: политической и футбольной. Политическая заключалась в том, что в прошлом году без могущественной поддержки остался тогда еще директор "Лужников" Владимир Алешин: отставка мэра Москвы Юрия Лужкова, с которым он вместе играл в теннис, стала первым сигналом к тому, что грядут перемены. Второй сигнал, куда более отчетливый, прозвучал в начале весны. Новый градоначальник Сергей Собянин посетовал на то, что на территорию спорткомлекса "не проедешь, не войдешь" и намекнул, что "Лужники" должны принадлежать городу, а не частным лицам. Через несколько дней в спорткомплексе прошли проверки, выявившие многочисленные нарушения, и Алешин добровольно подал в отставку. По сведениям газеты "Ведомости", за продажу своей доли в "Лужниках" Алешин получил около 10 миллионов евро. Его место занял Александр Пронин — человек с богатым прошлым, не имеющим, правда, ничего общего со спортом. С 2007 по 2009 год он был президентом ОАО "Лада-сервис" группы АвтоВАЗ, а с января 2010 года был советником генерального директора государственной ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: