Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спорткомплекс "Лужники" обречен на перестройку. Насколько дорогой она будет, выяснится через неделю. Цифры звучали разные: 40 миллиардов рублей, 20. Теперь возникла новая — 65 миллиардов.

В этом году кардинальных перемен в "Лужниках" следовало ожидать сразу по двум причинам: политической и футбольной. Политическая заключалась в том, что в прошлом году без могущественной поддержки остался тогда еще директор "Лужников" Владимир Алешин: отставка мэра Москвы Юрия Лужкова, с которым он вместе играл в теннис, стала первым сигналом к тому, что грядут перемены. Второй сигнал, куда более отчетливый, прозвучал в начале весны. Новый градоначальник Сергей Собянин посетовал на то, что на территорию спорткомлекса "не проедешь, не войдешь" и намекнул, что "Лужники" должны принадлежать городу, а не частным лицам. Через несколько дней в спорткомплексе прошли проверки, выявившие многочисленные нарушения, и Алешин добровольно подал в отставку. По сведениям газеты "Ведомости", за продажу своей доли в "Лужниках" Алешин получил около 10 миллионов евро. Его место занял Александр Пронин — человек с богатым прошлым, не имеющим, правда, ничего общего со спортом. С 2007 по 2009 год он был президентом ОАО "Лада-сервис" группы АвтоВАЗ, а с января 2010 года был советником генерального директора государственной ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: