Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неспособные выучить урок истории с первого раза, обязательно наступят на одни и те же грабли еще не раз. Это относится и к глубокому экономическому и финансовому кризису, поглотившему весь мир. Что стоит за ним? Ответ прост: циклические процессы на рынке недвижимости, стимулируемые кредитованием. Жители США, Великобритании, Испании и Ирландии принялись активно спекулировать земельными участками и недвижимостью. Негативные последствия такого поведения по сей день отравляют жизнь мировой экономике. В 1984 году я купил дом в Лондоне. По сегодняшним ценам, земля, на которой он построен, обошлась бы мне в 100 000 фунтов. Ее стоимость резко возросла, вполне возможно, раз в десять. При этом я никак не причастен к столь внушительному удорожанию. Этот клочок земли поднялся в цене благодаря усилиям других людей, жесткому режиму градостроительного планирования и щедрой налоговой политике - налог на имущество невысок, а полученные прибыли и вовсе не подлежат налогообложению. Таким образом, выходит, что я земельный спекулянт, этакий мини-аристократ, для которого регулярное присвоение результатов усилий других людей является первым шагом на пути к богатству. Чем я заслужил такое увеличение своего благосостояния? Ничем. А значит последствия однозначно будут печальными.

Во-первых, стране необходимо финансировать себя за счет налогообложения, изобретательности и дальновидности. Налоги на трудовые доходы и прирост капитала сокращают и трудовые доходы, и капитал. Однако это не относится к налогу на ресурсы, потому что природные ресурсы имеются как ...

Читать далее на http://forexpf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: