Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неспособные выучить урок истории с первого раза, обязательно наступят на одни и те же грабли еще не раз. Это относится и к глубокому экономическому и финансовому кризису, поглотившему весь мир. Что стоит за ним? Ответ прост: циклические процессы на рынке недвижимости, стимулируемые кредитованием. Жители США, Великобритании, Испании и Ирландии принялись активно спекулировать земельными участками и недвижимостью. Негативные последствия такого поведения по сей день отравляют жизнь мировой экономике. В 1984 году я купил дом в Лондоне. По сегодняшним ценам, земля, на которой он построен, обошлась бы мне в 100 000 фунтов. Ее стоимость резко возросла, вполне возможно, раз в десять. При этом я никак не причастен к столь внушительному удорожанию. Этот клочок земли поднялся в цене благодаря усилиям других людей, жесткому режиму градостроительного планирования и щедрой налоговой политике - налог на имущество невысок, а полученные прибыли и вовсе не подлежат налогообложению. Таким образом, выходит, что я земельный спекулянт, этакий мини-аристократ, для которого регулярное присвоение результатов усилий других людей является первым шагом на пути к богатству. Чем я заслужил такое увеличение своего благосостояния? Ничем. А значит последствия однозначно будут печальными.

Во-первых, стране необходимо финансировать себя за счет налогообложения, изобретательности и дальновидности. Налоги на трудовые доходы и прирост капитала сокращают и трудовые доходы, и капитал. Однако это не относится к налогу на ресурсы, потому что природные ресурсы имеются как ...

Читать далее на http://forexpf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: