Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что аренда квартир и комнат в Петербурге – сфера, которая буквально кишит аферистами. Причем арсенал их методов обновляется практически ежемесячно, а на удочку порой попадают не только доверчивые провинциалы, но даже серьезные агентства недвижимости, как правило, проверяющие каждую запятую в документах, предоставляемых владельцами недвижимости.
О пресловутых «информационных агентствах» писалось и говорилось уже достаточно много в самых различных СМИ. Как раз их методы и схемы обмана за последние лет десять претерпели мало изменений. И то, что множество людей по-прежнему верят, что база данных таких агентств действительно поможет им недорого снять квартиру «рядом с метро», говорит лишь о степени их наивности и явном пренебрежении информационными ресурсами. А за свои ошибки им приходится расплачиваться полновесным рублем. И в правоохранительные органы обращаться бесполезно – такие дельцы давно научились обманывать граждан, находясь вполне в рамках правового поля. То есть фактически безнаказанно.
Есть и еще несколько способов обмана, в которых фигурируют не владельцы сдаваемой собственности, а те, кто ими прикидывается. Здесь также все предельно ясно: мошенник снимает квартиру, а потом самолично «сдает» ее одному (а обычно сразу нескольким) субарендаторам. Правда, с условием, что те въедут не прямо сейчас, а «буквально в конце недели». Тем не менее деньги за аренду «хозяин» квартиры требует прямо сейчас и желательно за несколько месяцев вперед или в виде залога. Что происходит дальше, видимо, объяснять не надо. Схема эта достаточно ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: