Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что аренда квартир и комнат в Петербурге – сфера, которая буквально кишит аферистами. Причем арсенал их методов обновляется практически ежемесячно, а на удочку порой попадают не только доверчивые провинциалы, но даже серьезные агентства недвижимости, как правило, проверяющие каждую запятую в документах, предоставляемых владельцами недвижимости.
О пресловутых «информационных агентствах» писалось и говорилось уже достаточно много в самых различных СМИ. Как раз их методы и схемы обмана за последние лет десять претерпели мало изменений. И то, что множество людей по-прежнему верят, что база данных таких агентств действительно поможет им недорого снять квартиру «рядом с метро», говорит лишь о степени их наивности и явном пренебрежении информационными ресурсами. А за свои ошибки им приходится расплачиваться полновесным рублем. И в правоохранительные органы обращаться бесполезно – такие дельцы давно научились обманывать граждан, находясь вполне в рамках правового поля. То есть фактически безнаказанно.
Есть и еще несколько способов обмана, в которых фигурируют не владельцы сдаваемой собственности, а те, кто ими прикидывается. Здесь также все предельно ясно: мошенник снимает квартиру, а потом самолично «сдает» ее одному (а обычно сразу нескольким) субарендаторам. Правда, с условием, что те въедут не прямо сейчас, а «буквально в конце недели». Тем не менее деньги за аренду «хозяин» квартиры требует прямо сейчас и желательно за несколько месяцев вперед или в виде залога. Что происходит дальше, видимо, объяснять не надо. Схема эта достаточно ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: