Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что аренда квартир и комнат в Петербурге – сфера, которая буквально кишит аферистами. Причем арсенал их методов обновляется практически ежемесячно, а на удочку порой попадают не только доверчивые провинциалы, но даже серьезные агентства недвижимости, как правило, проверяющие каждую запятую в документах, предоставляемых владельцами недвижимости.
О пресловутых «информационных агентствах» писалось и говорилось уже достаточно много в самых различных СМИ. Как раз их методы и схемы обмана за последние лет десять претерпели мало изменений. И то, что множество людей по-прежнему верят, что база данных таких агентств действительно поможет им недорого снять квартиру «рядом с метро», говорит лишь о степени их наивности и явном пренебрежении информационными ресурсами. А за свои ошибки им приходится расплачиваться полновесным рублем. И в правоохранительные органы обращаться бесполезно – такие дельцы давно научились обманывать граждан, находясь вполне в рамках правового поля. То есть фактически безнаказанно.
Есть и еще несколько способов обмана, в которых фигурируют не владельцы сдаваемой собственности, а те, кто ими прикидывается. Здесь также все предельно ясно: мошенник снимает квартиру, а потом самолично «сдает» ее одному (а обычно сразу нескольким) субарендаторам. Правда, с условием, что те въедут не прямо сейчас, а «буквально в конце недели». Тем не менее деньги за аренду «хозяин» квартиры требует прямо сейчас и желательно за несколько месяцев вперед или в виде залога. Что происходит дальше, видимо, объяснять не надо. Схема эта достаточно ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: