Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Францию есть за что полюбить: долгое жаркое лето, удивительная культура, прекрасная кухня и, конечно, знаменитое на весь мир вино. Более того, несмотря на рецессию мировой экономики на рынке недвижимости страны есть предложения, которые могут заинтересовать иностранных покупателей.

Многие обеспеченные европейцы и россияне мечтают переехать куда-нибудь поближе к морю, в страну со спокойным ритмом жизни и хорошим климатом. Франция, с ее относительно стабильным, даже в нынешние времена, рынком недвижимости представляется многим как идеальная страна для жизни на пенсии или для покупки второго дома.

«У нас, во Франции, не было такого огромного «пузыря» на рынке недвижимости», как в Великобритании или США, поэтому и лопаться по большому счету было нечему, – говорит Марк Ашар, маркетинговый директор французской риэлторской компании Garrigae Resorts. – Да, в конце 2008 года рынок слегка «замедлился», и это было связанно с проблемами в экономике, однако уже сейчас мы видим определенные признаки восстановления».

Видимо потому, что местный рынок достаточно стабилен, французы не очень заинтересованы в изучении рыночной статистики. Как правило, когда здесь начинается рост – он медленный и стабильный, а обвалы рынка если и происходят, то крайне редко и они не очень значительны. «Францию кризис затронул не очень сильно по причине того, что здесь не давали таких огромных ссуд в банках, как, к примеру, в Великобритании или США, – говорит Крис Бишоп из французской риэлторской компании Latitudes. – Во Франции – строгие законы, регулирующие кредитование».

Спрос и предложение

Наиболее популярными среди британских покупателей недвижимости районами Франции являются Нормандия и Бретань. Однако наибольшее число иностранцев, в том числе россиян, привлекает Прованс – регион ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: