Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье появляется все больше проектов малоэтажной застройки. Стоимость квартир в таких жилых комплексах ниже, чем в многоэтажных домах, однако довольно часто встречаются проблемы с инфраструктурой.

Проекты малоэтажной застройки становятся все более распространенными в Подмосковье. Как правило, это дома в 2-4 этажа высотой, монолитные или монолитно-кирпичные.
По данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», в пределах не далее 10 км от МКАД в настоящий момент продаже находится 32 проекта, относящиеся к малоэтажной застройке. Самый крупный проект – «Бутовские аллеи», ЖК на 2 470 квартир. Также среди крупных проектов малоэтажной квартирной застройки – «Западное Кунцево» на 1795 квартир, «Ромашково» (1309 квартир) и «Город набережных» (1092 квартиры).

Среди дорогих эксперты называют, например, проект «Олимпийская деревня Новогорск» в Химках, стоимость квадратного метра – 130 000 – 140 000 рублей, средняя стоимость квартиры – 17 млн рублей, или проект «Новые Вешки» в Мытищинском районе, где квадратный метр стоит от 94 000 до 180 000 рублей, стоимость квартиры — от 5,5 до 12,5 млн рублей. В «Загородном квартале» (Химки) стоимость квадратного метра составляет 65 000 – 90 000 рублей, квартиры стоят 4,3 – 7 млн рублей. В ЖК «Видный» (Видное) стоимость квадратного метра составляет от 64 до 74 тыс. рублей, стоимость однокомнатных квартир начинается от 2,3 млн рублей.

При этом, по данным IRN.RU, больше всего малоэтажного жилья возводится в Одинцовском, Красногорском и Ленинском районах области.

«Топовыми» городами на расстоянии ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: