Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Запустив программу массовой застройки "народных гаражей", городская администрация сразу же озаботилась внедрением гаражной ипотеки. Проблема гаражей в столице стоит давно и остро. С одной стороны стоимость сего удовольствия зачастую превышает, допустим, страховку по КАСКО и уместней становится бросать машину на тротуаре перед подъездом. С другой, даже если есть средства на гараж, не всегда существует возможность приобрести его поблизости от дома.

Все вышеперечисленные затруднения в обозримом будущем решило исправить городское правительство. О программе "Народный гараж" администрация Москвы сообщала уже давно. В минувшую пятницу мэр столицы Юрий Лужков на церемонии начала строительства одного из таких гаражей на северо-востоке Москвы официально сообщил, что городское правительство разворачивает массовое строительство стоянок по вышеупомянутой программе.

По словам столичного градоначальника, "народные гаражи" серьезно отличаются от традиционных гаражных комплексов. Прежде всего, они строятся не за счет инвестиций или бюджетных средств, а за счет собранных денег самих граждан, кроме того, гаражи ставятся в облегченном виде, без капитального фундамента. Он пояснил, что в настоящее время разработано 18 типовых проектов "народного гаража". Мэр подчеркнул, что в 2009 году стоимость одного машиноместа не ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: