Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

15 лет прошло - а Москва-Сити все строится...

В Москва-Сити появилось не только собственное метро, но и своя электричка - на днях железнодорожники назначили дополнительную остановку "по многочисленным просьбам сотрудников различных организаций, работающих в деловом центре". Теперь электричка, идущая из Щербинки в Кубинку, на 30 секунд задерживается в Сити. Через 15 лет после старта самый амбициозный проект московских властей начал обретать плоть и кровь. И, как убеждали в среду журналистов хозяева города небоскребов, никакой кризис не в силах этому помешать. Жизнь бизнес-заповедника, отличающуюся от остальной московской действительности, исследовала обозреватель "Известий".

Живые и мертвые

Самый заметный итог года - Сити разделился на участки, где жизнь продолжается, и те, где она замерла. В самом выгодном положении оказались успевшие построиться до кризиса: они отделались легким испугом - понижением ставок на аренду офисов. "Башня-2000" с мостом "Багратион ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: