Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К борьбе с незаконным использованием земли в Москве столичные власти намерены привлечь беспилотные самолеты. Два летательных аппарата купят уже в ближайшее время. На эти цели из городского бюджета выделят 5 млн рублей. Сейчас мониторинг земель осуществляется формально, «воздушные контролеры» могли бы помочь решению проблемы.

Распоряжение о приобретении двух беспилотных летательных аппаратов подписал врио мэра Москвы Владимир Ресин. Об этом со ссылкой на источник в столичном правительстве сообщает РИА «Новости».

«Расходы на приобретение аппаратов, оборудования и выполнение работ осуществляются в рамках адресной инвестиционной программы на 2010 год за счет соответствующего уменьшения бюджетных ассигнований и составляют 5 млн рублей», – отметил собеседник агентства.

Покупка беспилотных самолетов осуществляется в целях реализации земельной реформы в столице в 2010–2012 годах.

Ранее в марте глава департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев говорил, что столичное правительство в этом году хочет начать использовать беспилотные летательные аппараты для контроля за состоянием земель. В 2009 году сотрудники департамента даже прошли обучение управлению беспилотными аппаратами. Между тем власти Москвы заявляли ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: