Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К борьбе с незаконным использованием земли в Москве столичные власти намерены привлечь беспилотные самолеты. Два летательных аппарата купят уже в ближайшее время. На эти цели из городского бюджета выделят 5 млн рублей. Сейчас мониторинг земель осуществляется формально, «воздушные контролеры» могли бы помочь решению проблемы.

Распоряжение о приобретении двух беспилотных летательных аппаратов подписал врио мэра Москвы Владимир Ресин. Об этом со ссылкой на источник в столичном правительстве сообщает РИА «Новости».

«Расходы на приобретение аппаратов, оборудования и выполнение работ осуществляются в рамках адресной инвестиционной программы на 2010 год за счет соответствующего уменьшения бюджетных ассигнований и составляют 5 млн рублей», – отметил собеседник агентства.

Покупка беспилотных самолетов осуществляется в целях реализации земельной реформы в столице в 2010–2012 годах.

Ранее в марте глава департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев говорил, что столичное правительство в этом году хочет начать использовать беспилотные летательные аппараты для контроля за состоянием земель. В 2009 году сотрудники департамента даже прошли обучение управлению беспилотными аппаратами. Между тем власти Москвы заявляли ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: