Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Золотой» небоскреб «Меркурий Сити» - самое высокое здание в Европе - официально вошел в число трех финалистов премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2014 сразу в двух номинациях: «Многофункциональная недвижимость» и «Сделка года. Аренда». Сертификат, подтверждающий выход сверхвысотного небоскреба в финал, был получен коммерческим директором «Меркурий Сити» Александром Эльстером на защите проекта, которая прошла в Москве в середине апреля.

Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Объекты недвижимости, участвующие в премии, проходят серьезный и тщательный процесс отбора, осуществляющийся путем двух туров голосования. Выбор лауреатов проходит путем закрытого личного голосования членов комитетов жюри, после презентации им объекта по категориям недвижимости.

Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества и уже зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости.

За годы существования она стала проектом, который формирует основанные на общем интересе профессиональные мнения, ценности и приоритеты рынка коммерческой недвижимости.

Ежегодно организаторами проводятся Московская, Санкт-Петербургская и Федеральная Премии Commercial Real Estate Awards.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: