Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По решению городского суда Архангельска единственный в России 13-этажный бревенчатый дом должен быть снесен. Такой вердикт суд вынес 20 лет спустя после начала строительства. Все эти годы местный предприниматель Николай Сутягин целенаправленно продолжал возводить на своем земельном участке загадочное творение, что явно пугало местных жителей и ворон.

На самый высокий в мире деревянный дом приезжают посмотреть туристы. Его фундамент был заложен на заре 1990-х годов в пригородном поселке Архангельска. Лет десять назад деревянная постройка попала в туристические проспекты и сувенирные открытки, о ней сообщается на сайтах, посвященных русским умельцам…

Деревянные дома разрешается строить не больше двух этажей. Свой небоскреб Сутягин возвел в нарушение всех норм и строительных правил. Два ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: