Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По решению городского суда Архангельска единственный в России 13-этажный бревенчатый дом должен быть снесен. Такой вердикт суд вынес 20 лет спустя после начала строительства. Все эти годы местный предприниматель Николай Сутягин целенаправленно продолжал возводить на своем земельном участке загадочное творение, что явно пугало местных жителей и ворон.

На самый высокий в мире деревянный дом приезжают посмотреть туристы. Его фундамент был заложен на заре 1990-х годов в пригородном поселке Архангельска. Лет десять назад деревянная постройка попала в туристические проспекты и сувенирные открытки, о ней сообщается на сайтах, посвященных русским умельцам…

Деревянные дома разрешается строить не больше двух этажей. Свой небоскреб Сутягин возвел в нарушение всех норм и строительных правил. Два ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: