Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые небоскребы не будут строиться на территории «Большого Сити» в центре Москвы, несмотря на намерение властей далее развивать эту территорию. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Небоскребов там не будет точно. У нас ограничение высотности - 75 метров", - подчеркнул чиновник в интервью РИА-Новости.

"Мы начали двигать территорию "Большого Сити" - от существующего "Сити" до Москвы-реки и до МКАДа. Вся эта зона между Звенигородкой и Москвой-рекой будет реконструирована", - указал собеседник агентства.

Кроме того, по словам чиновника, уже принято решение по развитию промзоны "Верхние котлы" около станции метро "Нагатинская".

"Там планируется возвести пять жилых домов типовых серий московских ДСК, гаражи, пожарное депо, многофункциональный торгово-офисный центр с подземной автостоянкой и гостинично-офисный центр, учебные корпуса, храм, детский сад с начальной школой, а также детскую поликлинику на 95 посещений в смену", - рассказал он.

Также в разной степени готовности находятся проекты планировок в разной степени готовности еще по паре десятков промзон.

"Помимо этого, мы готовы давать градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ) и без проектов планировок инвесторам там, где есть возможность. Последний такой пример - Московский масложиркомбинат, где, как мы считаем, есть большой потенциал для реорганизации", - резюмировал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: