Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые небоскребы не будут строиться на территории «Большого Сити» в центре Москвы, несмотря на намерение властей далее развивать эту территорию. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Небоскребов там не будет точно. У нас ограничение высотности - 75 метров", - подчеркнул чиновник в интервью РИА-Новости.

"Мы начали двигать территорию "Большого Сити" - от существующего "Сити" до Москвы-реки и до МКАДа. Вся эта зона между Звенигородкой и Москвой-рекой будет реконструирована", - указал собеседник агентства.

Кроме того, по словам чиновника, уже принято решение по развитию промзоны "Верхние котлы" около станции метро "Нагатинская".

"Там планируется возвести пять жилых домов типовых серий московских ДСК, гаражи, пожарное депо, многофункциональный торгово-офисный центр с подземной автостоянкой и гостинично-офисный центр, учебные корпуса, храм, детский сад с начальной школой, а также детскую поликлинику на 95 посещений в смену", - рассказал он.

Также в разной степени готовности находятся проекты планировок в разной степени готовности еще по паре десятков промзон.

"Помимо этого, мы готовы давать градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ) и без проектов планировок инвесторам там, где есть возможность. Последний такой пример - Московский масложиркомбинат, где, как мы считаем, есть большой потенциал для реорганизации", - резюмировал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: