Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Санкт-Петербурге разгорается новый скандал вокруг проекта 500-метрового газпромовского офиса "Лахта-центр". В интересах инвестора городские власти отказались от строительства на прилегающем к "Лахта-центру" участке Центральной водно-спасательной станции. Граждане города, помня о недавней трагедии "Булгарии", начали сбор подписей под обращением к губернатору Валентине Матвиенко с требованием срочно решить эту проблему.

В сентябре правительство Санкт-Петербурга собиралось утвердить план мероприятий по проектированию, строительству и реконструкции спасательных станций ГУ "Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга" (ПСС) на 2012-2017 годы. Главным объектом программы должна стать Центральная водно-спасательная станция, где планировалось сосредоточить центр управления ПСС и подразделение спасателей-водолазов. Как рассказал "Ъ" заместитель директора ПСС Юрий Данчук, служба создана в 2008 году и включена в боевой расчет аварийно-спасательных формирований Санкт-Петербургского гарнизона. ПСС подведомственна Смольному, финансируется за счет городского бюджета и одновременно находится в подчинении МЧС (по соглашению губернатора с министром Сергеем Шойгу). При этом именно ПСС отвечает за жизнь людей на водных объектах в границах Петербурга — это акватория Финского залива, а также реки, каналы и водоемы общей протяженностью свыше 300 км.

В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: