Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

В Санкт-Петербурге разгорается новый скандал вокруг проекта 500-метрового газпромовского офиса "Лахта-центр". В интересах инвестора городские власти отказались от строительства на прилегающем к "Лахта-центру" участке Центральной водно-спасательной станции. Граждане города, помня о недавней трагедии "Булгарии", начали сбор подписей под обращением к губернатору Валентине Матвиенко с требованием срочно решить эту проблему.

В сентябре правительство Санкт-Петербурга собиралось утвердить план мероприятий по проектированию, строительству и реконструкции спасательных станций ГУ "Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга" (ПСС) на 2012-2017 годы. Главным объектом программы должна стать Центральная водно-спасательная станция, где планировалось сосредоточить центр управления ПСС и подразделение спасателей-водолазов. Как рассказал "Ъ" заместитель директора ПСС Юрий Данчук, служба создана в 2008 году и включена в боевой расчет аварийно-спасательных формирований Санкт-Петербургского гарнизона. ПСС подведомственна Смольному, финансируется за счет городского бюджета и одновременно находится в подчинении МЧС (по соглашению губернатора с министром Сергеем Шойгу). При этом именно ПСС отвечает за жизнь людей на водных объектах в границах Петербурга — это акватория Финского залива, а также реки, каналы и водоемы общей протяженностью свыше 300 км.

В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: