Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера стало известно, что Генеральный план развития Москвы до 2025 года, вступивший в законную силу 14 июня, уже этой осенью может быть подвергнут первым изменениям. Как сообщил источник в городском правительстве, в документ необходимо внести территории памятников и объединенных охранных зон со строгим режимом регулирования застройки. Критики Генплана отмечают: если подобные изменения будут приняты, это облегчит диалог со столичными властями по поводу других спорных положений. Главное, чтобы поправки не носили "косметический" характер.

Как пояснил источник, Москомархитектура закончила работы по проектированию границ объектов культурного наследия, объединенных охранных зон и охранных зон памятников. Объединенной охранной зоной считается территория, возникающая при близком расположении нескольких не связанных между собой памятников и своими границами охватывающая всю группу памятников. Но главное — в такой зоне действует строгий режим регулирования застройки. Эти данные и планируется внести в недавно утвержденный Генплан.

Представитель городских властей при этом отметил, что изменения в закон о Генплане будут ...

Читать далее на http://pravo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: