Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство России намерено ограничить права неплательщиков налогов, штрафов, алиментов, а также лиц уклоняющихся от возмещения ущерба, нанесенного в ходе совершенного ими преступления. Пока что ограничения связаны преимущественно с выездом за рубеж и управлением транспортным средством, но в ближайшем будущем должникам будет отказано в госуслугах вообще. Предварительно данный законопроект был одобрен на заседании правительственной комиссии 23 мая.

Как известно, финансовые и имущественные претензии всегда вызывают широкий резонанс. Особенно если в качестве ответчиков выступают не частные, а юридические лица. Например, для многих представителей бизнеса арбитражные процессы уже стали обыденностью. При самых искренних намерениях не все компании могут выполнить обязательства перед партнерами. Образуются задолженности по платежам, поставкам, затягиваются сроки выполнения работ и т. д. Ввиду перечисленного организации или ИП бывают вынуждены обращаться в арбитражный суд.

Защищать интересы компании в суде может как руководитель организации, так и уполномоченное ею лицо. Равным образом допускается совместное их участие в заседаниях. Ввиду сложности правовой процедуры представительство в арбитражном суде является оправданным. Согласно закону, представителем субъекта предпринимательской деятельности может быть любое лицо, если оно не является сотрудником судебного аппарата (прокурором, судьей, помощником судьи, следователем и т. д.). Обычно эту функцию берет на себя адвокат.

Грамотный юрист окажет своему клиенту огромное содействие, когда речь идет о банкротстве предприятия, взыскании долга с контрагента, выяснении административных, налоговых или корпоративных споров, нарушении авторских прав, оспаривании сделок с коммерческой недвижимостью и т. д. Усилиями представителя арбитражный суд может защитить имидж фирмы, упрочив ее деловую репутацию.

Прежде, чем начать конкретное заседание, суд требует от представителя подтвердить свои полномочия. В некоторых случаях полномочия могут быть оспорены судом, а данное лицо не допущено к участию в процессе. Причиной отказа служит, в частности, неточность и ошибки в доверенности: отсутствие даты, подписи, печати, исправления и др. Как показывает опыт, своевременное обращение за юридической помощью в буквальном смысле помогает спасти не только бизнес, но и доброе имя предприятия.

Материал подготовлен при поддержке сайта - www.regadvisor.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: