Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка недвижимости за рубежом – обычное явление для граждан России. Но для многих наших соотечественников выбор ограничен теми странами, которые активно рекламируются в интернете, журналах и на тематических выставках. Как показало исследование спроса на зарубежную недвижимость среди россиян, проведенное порталом Prian.ru, самой популярной страной нынешним летом стала Болгария. В десятку лидеров также вошли Финляндия, Германия, Испания, США, Чехия, Франция, Италия, Египет и Черногория. На 11-м месте расположилась Турция. Более того, в этих странах россиян привлекают в основном самые известные регионы. Например, в Испании – это побережье Коста-Бланка и Коста-дель-Соль, а во Франции – Лазурный Берег и Париж.

Между тем существует большое количество рынков, россиянами недооцененных. Одни интересны с инвестиционной точки зрения, поскольку там можно выгодно сдавать в аренду или перепродавать свои квадратные метры. Другие привлекли бы любителей комфортного отдыха на курорте. Привлекли бы, но не привлекают. Почему? Во-первых, в нашей стране недостаточно сведений об этих рынках недвижимости. Во-вторых, российские покупатели консервативны и недоверчиво относятся к новым для себя странам и регионам. Приведем пять наиболее примечательных рынков, к которым наши сограждане пока не проявляют достаточного интереса. И игнорируют россияне их совершенно несправедливо.

Юго-Запад Франции
Историческая область Аквитания – пожалуй, самый недорогой регион Франции. Цены на недвижимость Юго-Запада страны не растут, так что там всегда можно обзавестись доступным жилищем. Юго-Запад Франции не испытывал строительного «бума» и не подвергался атаке покупателей. При этом средиземноморский курорт По мало чем уступает пляжам Лазурного берега, а лыжные курорты Пиренейских гор ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: