Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка недвижимости за рубежом – обычное явление для граждан России. Но для многих наших соотечественников выбор ограничен теми странами, которые активно рекламируются в интернете, журналах и на тематических выставках. Как показало исследование спроса на зарубежную недвижимость среди россиян, проведенное порталом Prian.ru, самой популярной страной нынешним летом стала Болгария. В десятку лидеров также вошли Финляндия, Германия, Испания, США, Чехия, Франция, Италия, Египет и Черногория. На 11-м месте расположилась Турция. Более того, в этих странах россиян привлекают в основном самые известные регионы. Например, в Испании – это побережье Коста-Бланка и Коста-дель-Соль, а во Франции – Лазурный Берег и Париж.

Между тем существует большое количество рынков, россиянами недооцененных. Одни интересны с инвестиционной точки зрения, поскольку там можно выгодно сдавать в аренду или перепродавать свои квадратные метры. Другие привлекли бы любителей комфортного отдыха на курорте. Привлекли бы, но не привлекают. Почему? Во-первых, в нашей стране недостаточно сведений об этих рынках недвижимости. Во-вторых, российские покупатели консервативны и недоверчиво относятся к новым для себя странам и регионам. Приведем пять наиболее примечательных рынков, к которым наши сограждане пока не проявляют достаточного интереса. И игнорируют россияне их совершенно несправедливо.

Юго-Запад Франции
Историческая область Аквитания – пожалуй, самый недорогой регион Франции. Цены на недвижимость Юго-Запада страны не растут, так что там всегда можно обзавестись доступным жилищем. Юго-Запад Франции не испытывал строительного «бума» и не подвергался атаке покупателей. При этом средиземноморский курорт По мало чем уступает пляжам Лазурного берега, а лыжные курорты Пиренейских гор ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: