Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом обзоре мы рассмотрим те районы ЮЗАО, где расположено относительно недорогое жилье: Северное Бутово, Южное Бутово, Зюзино, Коньково, Котловка, Обручевский, Теплый Стан и Ясенево.

«Большинство из перечисленных районов — классические спальные. Однако каждый из них имеет свои особенности. Например, Обручевский район отличается развитой инфраструктурой, более или менее однородным социальным составом. Кроме того, у него есть своя визитная карточка — Воронцовский парк, что сказывается на благоприятной экологической обстановке в районе. А вот Северное и Южное Бутово — одни из самых молодых районов Москвы, и осваиваться они начали совсем недавно. Именно поэтому в некоторых микрорайонах Южного Бутова современные панельные новостройки до сих пор соседствуют с частными домами и рабочими бараками», — рассказывает генеральный директор «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

На вторичном рынке жилья в указанных районах на продажу выставлено примерно 9–11 тыс. квартир, такие данные приводит девелоперская компания Группа ПСН.
До 5 млн рублей

Минимальный бюджет покупки в указанных районах ЮЗАО, по данным аналитиков Группы ПСН, — около 5 млн рублей. За эти деньги можно купить однокомнатную малогабаритную квартиру (общая площадь 28–29 кв. м с кухней не более 5,5–6 кв. м, в большинстве случаев без балкона) на первых этажах пятиэтажных панельных (или блочных) домов 1960–1970-х гг. постройки.

За пределами МКАД (в районах Бутова) минимальный бюджет покупки квартиры будет несколько ниже — «минус» 6–9% относительно районов в пределах МКАД. При этом потребительские ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: