Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже для многих не секрет, что достаточное количество строительств многоэтажных жилых домов заморожено на некоторый срок. В большинстве случаев это, конечно, касается строек, которые находятся на начальной стадии, но дольщикам, успевшим приобрести такую «первичку», от этого не легче.

В некоторых случаях застройщики вполне официально приостановили строительство на несколько месяцев, уведомив всех дольщиков. И иных случаях стройки просто стоят, а застройщик разводит руками: денег нет. Те дольщики, которых « по-честному» уведомили о нескольких месяцах отсрочки, пока особо не беспокоятся, надеясь, что через указанный срок стройка возобновится. Но им тоже стоит прочитать эту статью.

Отдельная категория - это дома, которые практически готовы. Здесь бдительность дольщиков усыплена практически полностью, так как вот-вот же, вот прямо завтра достроят. Но при ближайшем рассмотрении ситуация может повернуться совершенно не ожидаемым вами способом. Такие дома, как правило, застройщик пытается побыстрее сдать, т.е. подписать акт ввода в эксплуатацию. Пропуская тему собственно, способов подписания такого акта, отметим, что во всех без исключения случаях такие дома сдаются с недоделками. Вот тут и наступает самое интересное.
Обрадованные дольщики бегут подписывать акты приемки квартир, чтобы успеть поскорее оформить свидетельство о собственности и, конечно, налоговый вычет.
Так как до сдачи в эксплуатацию дом строится относительно нормальными темпами, дольщики и не подозревают, что, как только будет подписан акт ввода в эксплуатацию, застройщик и не подумает достраивать объект. Благо, что ставшее уже практически волшебным слово « кризис» оправдывает все.

Почему спешит застройщик? Причины тут две. Первая – сдать объект и поскорее избавиться от больших арендных платежей за землю. Вторая - не допустить, чтобы бдительные дольщики заподозрили неладное. Конечно, не все дольщики принимают квартиры с недоделками. Есть категория особо дотошных, которые принципиально не подписывают акт приемки, то таких не слишком много. Так как нужно свидетельство, прописка, надо где-то жить, и дальнейшие ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: