Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недостроенные объекты, строящиеся на государственных землях, сроки возведения которых были сорваны, могут быть изъяты у собственника и выставлены на торги. Соответствующие поправки к Земельному кодексу правительство внесло в Госдуму, сообщает сегодня газета "Ведомости".

"Документ разрабатывало Минэкономразвития, в конце января он был одобрен на совещании у президента Владимира Путина", – рассказали изданию знакомые с его результатами чиновники.

Кроме того, законопроект регламентирует процесс строительства на госземлях, отмечается в статье. Поправки предполагают запрет на продажу земель под коммерческую застройку – участки можно будет только арендовать.

"Договор аренды будет подписываться на два нормативных срока строительства объекта (их установит Минстрой). Если за это время компания не успеет построить здание, то государство может изъять недостроенный объект у собственника через суд", – говорится в статье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: