Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из всех рынков недвижимости Ближнего Востока больше всего внимания привлекает знаменитый эмират Дубай. Однако сейчас Абу-Даби, столица Объединенных Арабских Эмиратов, постепенно перестает находиться в тени своего соседа. Рост на рынке недвижимости Абу-Даби уже отмечен мировыми инвесторами. Абу-Даби считается культурным центром ОАЭ, как говорится в недавней статье в The Times, и сейчас пытается стать одним из главных мест отдыха богатых туристов как с Ближнего Востока, так и со всего мира.

Чтобы ослабить влияние цен на нефть на экономику, почти $200 млрд в Абу-Даби вкладывается в недвижимость и туристический сектор, открываются музеи и гостиницы мирового уровня. Сейчас приходит время для того чтобы развивать инфраструктуру. Правительство Абу-Даби пытается сделать город культурной столицей не только Объединенных Арабских Эмиратов, но и региона, говорит Имран Мунши (Imran Munshi), генеральный директор компании Landvest Limited, которая занимается инвестициями в недвижимость и развитием элитного строительства в ОАЭ. Аналитики рынка уже замечают происходящее в Абу-Даби и приобретают объекты недвижимости в надежде купить как можно быстрее, пока в регионе не начались спекуляции.

Коротко об Абу-Даби
Из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ, Абу-Даби – крупнейший по площади и второй по величине по населению. Здесь проживает 1,6 млн человек. В городе Абу-Даби, столице страны, расположено и правительство самого эмирата. Сам город расположен на острове, западное побережье которого омывают воды Персидского залива. Пригороды находятся на материке, менее чем в полукилометре от центра. Пока экономика эмирата во многом зависит от нефти, но в последние годы правительство Абу-Даби пытается развивать и другие отрасли, туристический, банковский сектора.

В 2007 году валовый продукт Абу-Даби составил $98.3 млрд, что составило 60% всего ВВП Эмиратов, по данным исследования, проведенного консалтинговой компанией Colliers International. Отрасли, не зависящие от нефтяного рынка –туризм, недвижимость – за год выросли на 7%. Сейчас население города Абу-Даби составляет около 900 тыс. человек, но к 2013 году ожидается рост до 1,3 млн. Всего 25% жителей эмирата – граждане ОАЭ, однако им принадлежит 50 ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: