Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых насущных вопросов, интересующих граждан в связи с финансовым кризисом, является изменение динамики цен на недвижимость. Риэлторы в голос утверждают, что долларовые цены на недвижимость падают. В свою очередь, стоимость доллара напрямую зависит от нефти. Такую хитрую зависимость решили проследить аналитики и пришли к выводу, что при цене барреля нефти около 40 долларов, на которую ориентируются российские власти, цена квадратного метра в Москве должна составлять 2100-2400 долл.
Исследование по соотношению изменения цен на нефть и недвижимость под говорящим названием "Баррель, доллар и квадратный метр: скованные одной цепью" провели специалисты аудиторско-консалтинговой компании "Бейкер Тилли русаудит". Выборку цен аналитики компании взяли с 2000 по июль 2008 года и установили между ними корреляцию. Поскольку Россия в первую очередь остается сырьевой страной, зависимость от цены экспорта нефти оказалась четко прослеживаемой. Так, при росте стоимости нефти, московское жилье реагирует в 1,5-2 раза большим ростом (то есть нефть вдвое - квартиры втрое-вчетверо ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: