Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Скончавшийся в минувшие выходные в пригороде Лондона Борис Березовский в 2010 г. через аффелированные структуры, по данным Генпрокуратуры РФ, владел зарубежными активами на общую сумму £300 млн (около $483,5 млн). Примерно половину этой суммы составляли недвижимые активы олигарха. Редакция "Интерфакс-Недвижимость" выяснила, что произошло с этими активами за минувшие три года.

Тело бывшего миллиардера, проживавшего с 2000 г. в Великобритании, было обнаружено его охранником в субботу 23 марта 2013 г. в доме в местечке Аскот, расположенном в 39 км от Лондона. Этот достаточно небольшой по площади дом оцениваемый юристами в £5 млн, фактически, стал последним объектом недвижимости, которым был вправе пользоваться Б.Березовский.

Его второй лондонский дом, расположенный в графстве Суррей, был продан за £25 млн в конце 2012 г., в том числе, в связи с необходимостью оплаты судебных издержек по итогам громкого судебного процесса с Романом Абрамовичем. Как известно, Б.Березовский рассчитывал получить с Р.Абрамовича якобы недоплаченные ему за доли в "Сибнефти" и "Русале" $5,6 млрд. Проиграв дело, Б.Берозовский оказался в непростой ситуации: юристы оценивали общую сумму его обязательств по этому делу в £40 млн.

Вся остальная недвижимость ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: