Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Скончавшийся в минувшие выходные в пригороде Лондона Борис Березовский в 2010 г. через аффелированные структуры, по данным Генпрокуратуры РФ, владел зарубежными активами на общую сумму £300 млн (около $483,5 млн). Примерно половину этой суммы составляли недвижимые активы олигарха. Редакция "Интерфакс-Недвижимость" выяснила, что произошло с этими активами за минувшие три года.

Тело бывшего миллиардера, проживавшего с 2000 г. в Великобритании, было обнаружено его охранником в субботу 23 марта 2013 г. в доме в местечке Аскот, расположенном в 39 км от Лондона. Этот достаточно небольшой по площади дом оцениваемый юристами в £5 млн, фактически, стал последним объектом недвижимости, которым был вправе пользоваться Б.Березовский.

Его второй лондонский дом, расположенный в графстве Суррей, был продан за £25 млн в конце 2012 г., в том числе, в связи с необходимостью оплаты судебных издержек по итогам громкого судебного процесса с Романом Абрамовичем. Как известно, Б.Березовский рассчитывал получить с Р.Абрамовича якобы недоплаченные ему за доли в "Сибнефти" и "Русале" $5,6 млрд. Проиграв дело, Б.Берозовский оказался в непростой ситуации: юристы оценивали общую сумму его обязательств по этому делу в £40 млн.

Вся остальная недвижимость ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: