Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во все века строительство грандиозных сооружений олицетворяло экономическую мощь государства. Но и теперь, в условиях глобального финансового кризиса, во многих странах ведется строительство и проектирование объектов, которые могут вызвать восхищение.

Все выше и выше и…

Несмотря на то что денежные проблемы тянут строительный бизнес к земле, «заоблачные» здания продолжают строиться. Более того, именно 2009 год – самый разгар мирового кризиса – стал урожайным на рекордно высокие небоскребы.

Флагманом высотного строительства является, безусловно, Ближний Восток. В начале этого года финальной высоты 818 метров достиг нынешний мировой рекордсмен, комплекс Burj Dubai в Объединенных Арабских Эмиратах. Церемония открытия здания намечена на 2 декабря. Обогнать самих себя у ОАЭ пока не получается: возведение небоскреба Nakheel Tower, высота которого должна составить около 1 400 метров, отложено на 12-месячный срок.

Однако эстафету готовы подхватить соседние страны. Желание поднять рекорд на новую высоту выражают Кувейт и Саудовская Аравия, где планируется либо ведется реализация проектов, готовых взмыть вверх более чем на километр.

Стройки поскромнее есть и в других странах. В этом году стартовали сразу три проекта небоскребов высотой от 200 до 360 метров – в Казахстане, Таиланде и Румынии – которые ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: