Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Едва прошло две недели после рекомендации Дмитрия Анатольевича Медведева «аккуратнее дарить квартиры», которая была обращена к региональным властям и касалась ситуации с российской недвижимостью Жерара Депардье, как слова российского премьера почти что материализовались: 3 апреля в высотном комплексе «Грозный-Сити», где находится одно из подаренных талантливому new-россиянину жилых помещений, произошло возгорание. Правда, чиновники к этому происшествию вряд ли имеют прямое отношение, да и пожаром оказалась охвачена совсем другая высотка. Так что количество российской недвижимости у Депардье осталось прежним. Как, вероятнее всего, и ее цена, полагает главный редактор портала ГдеЭтотДом.РУ.

Начало апреля для российских высоток — время фатальное. 2 апреля прошлого года произошло возгорание в башне «Восток» — составной части комплекса «Федерация», расположенного в деловом центре «Москва-Сити». И хотя площадь пожара была относительно небольшой (около 300 кв. м), и с огнем справились довольно оперативно, высотку потом еще долго проверяли на пожаробезопастность и эффективность работы систем пожаротушения. И вот через год с маленьким хвостиком еще один пожар, уже в другом «Сити» — в Грозном, где огнем оказались охвачены почти все этажи, а площадь пожара превысила 18 тыс. кв. м. С пламенем боролись 7 часов, и ситуацию удалось локализовать лишь к утру, когда к месту прибыла специализированная для тушения пожаров вертолетная техника.

Сейчас самая большая высотка комплекса «Грозный-Сити», ЖК «Олимп», напоминает обугленную головешку, хотя, как говорят специалисты, конструктив здания не пострадал, а выгорел лишь наружный ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: