Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Едва прошло две недели после рекомендации Дмитрия Анатольевича Медведева «аккуратнее дарить квартиры», которая была обращена к региональным властям и касалась ситуации с российской недвижимостью Жерара Депардье, как слова российского премьера почти что материализовались: 3 апреля в высотном комплексе «Грозный-Сити», где находится одно из подаренных талантливому new-россиянину жилых помещений, произошло возгорание. Правда, чиновники к этому происшествию вряд ли имеют прямое отношение, да и пожаром оказалась охвачена совсем другая высотка. Так что количество российской недвижимости у Депардье осталось прежним. Как, вероятнее всего, и ее цена, полагает главный редактор портала ГдеЭтотДом.РУ.

Начало апреля для российских высоток — время фатальное. 2 апреля прошлого года произошло возгорание в башне «Восток» — составной части комплекса «Федерация», расположенного в деловом центре «Москва-Сити». И хотя площадь пожара была относительно небольшой (около 300 кв. м), и с огнем справились довольно оперативно, высотку потом еще долго проверяли на пожаробезопастность и эффективность работы систем пожаротушения. И вот через год с маленьким хвостиком еще один пожар, уже в другом «Сити» — в Грозном, где огнем оказались охвачены почти все этажи, а площадь пожара превысила 18 тыс. кв. м. С пламенем боролись 7 часов, и ситуацию удалось локализовать лишь к утру, когда к месту прибыла специализированная для тушения пожаров вертолетная техника.

Сейчас самая большая высотка комплекса «Грозный-Сити», ЖК «Олимп», напоминает обугленную головешку, хотя, как говорят специалисты, конструктив здания не пострадал, а выгорел лишь наружный ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: