Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Едва прошло две недели после рекомендации Дмитрия Анатольевича Медведева «аккуратнее дарить квартиры», которая была обращена к региональным властям и касалась ситуации с российской недвижимостью Жерара Депардье, как слова российского премьера почти что материализовались: 3 апреля в высотном комплексе «Грозный-Сити», где находится одно из подаренных талантливому new-россиянину жилых помещений, произошло возгорание. Правда, чиновники к этому происшествию вряд ли имеют прямое отношение, да и пожаром оказалась охвачена совсем другая высотка. Так что количество российской недвижимости у Депардье осталось прежним. Как, вероятнее всего, и ее цена, полагает главный редактор портала ГдеЭтотДом.РУ.

Начало апреля для российских высоток — время фатальное. 2 апреля прошлого года произошло возгорание в башне «Восток» — составной части комплекса «Федерация», расположенного в деловом центре «Москва-Сити». И хотя площадь пожара была относительно небольшой (около 300 кв. м), и с огнем справились довольно оперативно, высотку потом еще долго проверяли на пожаробезопастность и эффективность работы систем пожаротушения. И вот через год с маленьким хвостиком еще один пожар, уже в другом «Сити» — в Грозном, где огнем оказались охвачены почти все этажи, а площадь пожара превысила 18 тыс. кв. м. С пламенем боролись 7 часов, и ситуацию удалось локализовать лишь к утру, когда к месту прибыла специализированная для тушения пожаров вертолетная техника.

Сейчас самая большая высотка комплекса «Грозный-Сити», ЖК «Олимп», напоминает обугленную головешку, хотя, как говорят специалисты, конструктив здания не пострадал, а выгорел лишь наружный ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: