Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Едва прошло две недели после рекомендации Дмитрия Анатольевича Медведева «аккуратнее дарить квартиры», которая была обращена к региональным властям и касалась ситуации с российской недвижимостью Жерара Депардье, как слова российского премьера почти что материализовались: 3 апреля в высотном комплексе «Грозный-Сити», где находится одно из подаренных талантливому new-россиянину жилых помещений, произошло возгорание. Правда, чиновники к этому происшествию вряд ли имеют прямое отношение, да и пожаром оказалась охвачена совсем другая высотка. Так что количество российской недвижимости у Депардье осталось прежним. Как, вероятнее всего, и ее цена, полагает главный редактор портала ГдеЭтотДом.РУ.

Начало апреля для российских высоток — время фатальное. 2 апреля прошлого года произошло возгорание в башне «Восток» — составной части комплекса «Федерация», расположенного в деловом центре «Москва-Сити». И хотя площадь пожара была относительно небольшой (около 300 кв. м), и с огнем справились довольно оперативно, высотку потом еще долго проверяли на пожаробезопастность и эффективность работы систем пожаротушения. И вот через год с маленьким хвостиком еще один пожар, уже в другом «Сити» — в Грозном, где огнем оказались охвачены почти все этажи, а площадь пожара превысила 18 тыс. кв. м. С пламенем боролись 7 часов, и ситуацию удалось локализовать лишь к утру, когда к месту прибыла специализированная для тушения пожаров вертолетная техника.

Сейчас самая большая высотка комплекса «Грозный-Сити», ЖК «Олимп», напоминает обугленную головешку, хотя, как говорят специалисты, конструктив здания не пострадал, а выгорел лишь наружный ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: