Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство решило окончательно отказаться от снижения НДС. Более того, для увеличения доходов бюджета во время кризиса государство надеется увеличить налог на имущество, который взимается с квартир, гаражей и дачных домиков граждан и помещений организаций по инвентарной стоимости, которая не соответствует рыночной. Эксперты отмечают, что сейчас граждане зачастую просто игнорируют эти выплаты. Чтобы государство больше зарабатывало, нужно чаще оценивать недвижимое имущество, уверены эксперты.

В кризис у России нет возможности снизить ставки налога на добавленную стоимость (НДС) и экспортные пошлины на нефть. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил заместитель министра экономического развития России Андрей Клепач, выступая на обсуждении доклада Организации экономического сотрудничества и развития о состоянии российской экономики. Напомним, ОЭСР объединяет 30 самых развитых в экономическом отношении стран мира.

В докладе организации отмечается, что российскому правительству следует обратить внимание на налог на имущество, который, по мнению экспертов ОЭСР, не оказывает дестимулирующего влияния на российскую экономику. В документе затронут вопрос и сборов с нефтегазового сектора – нефтяники считают, что в среднесрочной перспективе налог на экспорт нефти и нефтепродуктов следует отменить, так как он подрывает стимулы к разведке и разработке новых месторождений.

Клепач, комментируя доклад, отметил, что Россия не может отказаться от нефтегазовых налогов, однако в силах государства не делать их «недружественными к малому бизнесу в этой сфере» (цитата по «Интерфаксу ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: