Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство решило окончательно отказаться от снижения НДС. Более того, для увеличения доходов бюджета во время кризиса государство надеется увеличить налог на имущество, который взимается с квартир, гаражей и дачных домиков граждан и помещений организаций по инвентарной стоимости, которая не соответствует рыночной. Эксперты отмечают, что сейчас граждане зачастую просто игнорируют эти выплаты. Чтобы государство больше зарабатывало, нужно чаще оценивать недвижимое имущество, уверены эксперты.

В кризис у России нет возможности снизить ставки налога на добавленную стоимость (НДС) и экспортные пошлины на нефть. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил заместитель министра экономического развития России Андрей Клепач, выступая на обсуждении доклада Организации экономического сотрудничества и развития о состоянии российской экономики. Напомним, ОЭСР объединяет 30 самых развитых в экономическом отношении стран мира.

В докладе организации отмечается, что российскому правительству следует обратить внимание на налог на имущество, который, по мнению экспертов ОЭСР, не оказывает дестимулирующего влияния на российскую экономику. В документе затронут вопрос и сборов с нефтегазового сектора – нефтяники считают, что в среднесрочной перспективе налог на экспорт нефти и нефтепродуктов следует отменить, так как он подрывает стимулы к разведке и разработке новых месторождений.

Клепач, комментируя доклад, отметил, что Россия не может отказаться от нефтегазовых налогов, однако в силах государства не делать их «недружественными к малому бизнесу в этой сфере» (цитата по «Интерфаксу ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: