Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство решило окончательно отказаться от снижения НДС. Более того, для увеличения доходов бюджета во время кризиса государство надеется увеличить налог на имущество, который взимается с квартир, гаражей и дачных домиков граждан и помещений организаций по инвентарной стоимости, которая не соответствует рыночной. Эксперты отмечают, что сейчас граждане зачастую просто игнорируют эти выплаты. Чтобы государство больше зарабатывало, нужно чаще оценивать недвижимое имущество, уверены эксперты.

В кризис у России нет возможности снизить ставки налога на добавленную стоимость (НДС) и экспортные пошлины на нефть. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил заместитель министра экономического развития России Андрей Клепач, выступая на обсуждении доклада Организации экономического сотрудничества и развития о состоянии российской экономики. Напомним, ОЭСР объединяет 30 самых развитых в экономическом отношении стран мира.

В докладе организации отмечается, что российскому правительству следует обратить внимание на налог на имущество, который, по мнению экспертов ОЭСР, не оказывает дестимулирующего влияния на российскую экономику. В документе затронут вопрос и сборов с нефтегазового сектора – нефтяники считают, что в среднесрочной перспективе налог на экспорт нефти и нефтепродуктов следует отменить, так как он подрывает стимулы к разведке и разработке новых месторождений.

Клепач, комментируя доклад, отметил, что Россия не может отказаться от нефтегазовых налогов, однако в силах государства не делать их «недружественными к малому бизнесу в этой сфере» (цитата по «Интерфаксу ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: