Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни одного объекта не удалось продать организаторам прошедшего в Дубае первого аукциона по продаже недвижимости. Участники торгов не стали предлагать денег, которые хоть в какой-то мере превосходили бы стартовые цены лотов.

Всего на аукционе продавалось четыре объекта – три вилла и одни апартаменты. Что любопытно, по двум из этих лотов предложений от потенциальных покупателей не поступило вовсе.

По мнению организаторов мероприятия, всему виной стало непростое финансовое положение потенциальных покупателей. В то же время сам факт проведения первых публично разрекламированных торгов говорит о другом, а именно о скверных тенденциях, наметившихся на рынке недвижимости Дубая.

Недвижимость региона, ранее вызывавшая интерес инвесторов, в настоящее время стремительно теряет в цене. И хотя предполагается, что в Дубае в ближайшем будущем пройдут новые аукционы недвижимости, никто не может гарантировать, что и они не окажутся столь же безрезультатными, как и первый.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: