Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни одного объекта не удалось продать организаторам прошедшего в Дубае первого аукциона по продаже недвижимости. Участники торгов не стали предлагать денег, которые хоть в какой-то мере превосходили бы стартовые цены лотов.

Всего на аукционе продавалось четыре объекта – три вилла и одни апартаменты. Что любопытно, по двум из этих лотов предложений от потенциальных покупателей не поступило вовсе.

По мнению организаторов мероприятия, всему виной стало непростое финансовое положение потенциальных покупателей. В то же время сам факт проведения первых публично разрекламированных торгов говорит о другом, а именно о скверных тенденциях, наметившихся на рынке недвижимости Дубая.

Недвижимость региона, ранее вызывавшая интерес инвесторов, в настоящее время стремительно теряет в цене. И хотя предполагается, что в Дубае в ближайшем будущем пройдут новые аукционы недвижимости, никто не может гарантировать, что и они не окажутся столь же безрезультатными, как и первый.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: