Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:49
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:32
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральноамериканская страна, более четверти века страдавшая от гражданской войны, преодолела много проблем и вышла на путь устойчивого развития. Рынок недвижимости Гватемалы открыт для инвесторов, однако, судя по всему, они пока не торопятся осваивать это направление.

Ежегодно в страну приезжает множество туристов, мечтающих посетить знаменитые руины древней цивилизации индейцев майя. Многих путешественников привлекает возможность окунуться в нетронутый мир дикой природы Гватемалы. Власти страны стараются, и небезуспешно, превратить Гватемалу в популярное международное направление для эко-туризма. «У нас есть все, что вам нужно – побережья Карибского моря и Тихого океана, реки, озера, вулканы и леса», – говорит Мария Изабель Гарсия, сотрудница гватемальского риэлторского агентства Inversiones de Guatemala.

Страна развивается в условиях жесткой конкуренции со стороны других государств Латинской Америки, некоторые из которых, к примеру Коста-Рика, уже сделали себе мировое имя. Нет у Гватемалы ни знаменитых мексиканских пляжей, ни утонченности Аргентины, ни богатства Уругвая и Чили. Однако надежды на светлое будущее страны все же имеют право на существование. Судите сами: всего десять лет назад страну «разрывала на части» партизанская война, в которой погибло около ста тысяч человек, а примерно миллион стали беженцами. Сейчас ситуация в Гватемале сильно изменилась. Так что, по некоторым оценкам, она уже проделала немалый путь.

О Гватемале

Давным-давно Гватемала была центром цивилизации майя в Центральной Америке. Об этом говорит множество древних руин, разбросанных тут и там по всей стране. Причины падения этой цивилизации до сих пор остаются загадкой. Поэтому множество историков, археологов и просто энтузиастов каждый год приезжают в Гватемалу, известную также как «сердце культуры майя», в надежде на то, что развалины городов ответят им на этот вопрос.

Современная Гватемала делит сухопутные границы с Белизом, Сальвадором, Гондурасом и Мексикой. В стране проживает около 12 миллионов человек, около половины населения сосредоточено в столице ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: