Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:08
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральноамериканская страна, более четверти века страдавшая от гражданской войны, преодолела много проблем и вышла на путь устойчивого развития. Рынок недвижимости Гватемалы открыт для инвесторов, однако, судя по всему, они пока не торопятся осваивать это направление.

Ежегодно в страну приезжает множество туристов, мечтающих посетить знаменитые руины древней цивилизации индейцев майя. Многих путешественников привлекает возможность окунуться в нетронутый мир дикой природы Гватемалы. Власти страны стараются, и небезуспешно, превратить Гватемалу в популярное международное направление для эко-туризма. «У нас есть все, что вам нужно – побережья Карибского моря и Тихого океана, реки, озера, вулканы и леса», – говорит Мария Изабель Гарсия, сотрудница гватемальского риэлторского агентства Inversiones de Guatemala.

Страна развивается в условиях жесткой конкуренции со стороны других государств Латинской Америки, некоторые из которых, к примеру Коста-Рика, уже сделали себе мировое имя. Нет у Гватемалы ни знаменитых мексиканских пляжей, ни утонченности Аргентины, ни богатства Уругвая и Чили. Однако надежды на светлое будущее страны все же имеют право на существование. Судите сами: всего десять лет назад страну «разрывала на части» партизанская война, в которой погибло около ста тысяч человек, а примерно миллион стали беженцами. Сейчас ситуация в Гватемале сильно изменилась. Так что, по некоторым оценкам, она уже проделала немалый путь.

О Гватемале

Давным-давно Гватемала была центром цивилизации майя в Центральной Америке. Об этом говорит множество древних руин, разбросанных тут и там по всей стране. Причины падения этой цивилизации до сих пор остаются загадкой. Поэтому множество историков, археологов и просто энтузиастов каждый год приезжают в Гватемалу, известную также как «сердце культуры майя», в надежде на то, что развалины городов ответят им на этот вопрос.

Современная Гватемала делит сухопутные границы с Белизом, Сальвадором, Гондурасом и Мексикой. В стране проживает около 12 миллионов человек, около половины населения сосредоточено в столице ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00

Оцените преимущества натурального шпона

В последнее время в строительной сфере и индустрии мебели особую актуальность получил натуральный шпон. Этот материал медленно, но уверенно становится достойной заменой дорогой цельной древесине.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

В СВАО появится уникальный жилой дом

В результате реконструкции офисного здания на Широкой улице там появится новый жилой комплекс, в состав которого войдет уже существующий физкультурно-оздоровительный центр.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: