Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральноамериканская страна, более четверти века страдавшая от гражданской войны, преодолела много проблем и вышла на путь устойчивого развития. Рынок недвижимости Гватемалы открыт для инвесторов, однако, судя по всему, они пока не торопятся осваивать это направление.

Ежегодно в страну приезжает множество туристов, мечтающих посетить знаменитые руины древней цивилизации индейцев майя. Многих путешественников привлекает возможность окунуться в нетронутый мир дикой природы Гватемалы. Власти страны стараются, и небезуспешно, превратить Гватемалу в популярное международное направление для эко-туризма. «У нас есть все, что вам нужно – побережья Карибского моря и Тихого океана, реки, озера, вулканы и леса», – говорит Мария Изабель Гарсия, сотрудница гватемальского риэлторского агентства Inversiones de Guatemala.

Страна развивается в условиях жесткой конкуренции со стороны других государств Латинской Америки, некоторые из которых, к примеру Коста-Рика, уже сделали себе мировое имя. Нет у Гватемалы ни знаменитых мексиканских пляжей, ни утонченности Аргентины, ни богатства Уругвая и Чили. Однако надежды на светлое будущее страны все же имеют право на существование. Судите сами: всего десять лет назад страну «разрывала на части» партизанская война, в которой погибло около ста тысяч человек, а примерно миллион стали беженцами. Сейчас ситуация в Гватемале сильно изменилась. Так что, по некоторым оценкам, она уже проделала немалый путь.

О Гватемале

Давным-давно Гватемала была центром цивилизации майя в Центральной Америке. Об этом говорит множество древних руин, разбросанных тут и там по всей стране. Причины падения этой цивилизации до сих пор остаются загадкой. Поэтому множество историков, археологов и просто энтузиастов каждый год приезжают в Гватемалу, известную также как «сердце культуры майя», в надежде на то, что развалины городов ответят им на этот вопрос.

Современная Гватемала делит сухопутные границы с Белизом, Сальвадором, Гондурасом и Мексикой. В стране проживает около 12 миллионов человек, около половины населения сосредоточено в столице ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: