Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В расслабляющей атмосфере юга Франции руководство Москвы пытается успокоить испуганных инвесторов.

«Очень радостно, что здесь, на французской земле, собралось так много людей, которым интересна московская недвижимость», — конференцию, организованную газетой «Ведомости» и, в общем-то, посвященную всему рынку российской недвижимости, открывал, с удовольствием оглядывая переполненный зал, заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Москвы Марат Хуснуллин.

Выставка MIPIM-2012, стартовавшая во вторник в Каннах, является одной из крупнейших международных выставок недвижимости в мире. В этом году Лазурный берег встретил участников проливным дождем и прохладной погодой. И рекламным щитом Сколкова — одним из самых заметных. Тем не менее гостей из России не могло не удивить то, что многие рекламные поверхности, которые год за годом занимали российские девелоперы вроде MiraxGroup или, скажем, Краснодарского края, в этот раз достались международным консультантам из Cushman&Wakefield.;

Судя по спискам участников, визитеров из России в Каннах действительно немало.Но они на этот раз менее, чем обычно, заметны. Очень многие приехали как визитеры, без своих ...

Читать далее на http://forbes.ru/

Источник:

  •  – Можно со ссылкой + имя автора
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: