Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый среднестатистический житель России, окончив школу, стремится получить профильное образование и работать по профессии. Затем зарабатывать и жить в своем собственном доме со своей семьей.

Но ничего подобного! Приобрести недвижимость в собственность одним махом очень тяжело – это недешёвое удовольствие. Молодые семьи вынуждены ютиться на съемных квартирах или арендовать комнату в частном доме. Однако же нужно позаботиться о своем будущем, куда вкладывать заработанные деньги?

В этой статье я предлагаю Вам рассмотреть реально ли с небольшим, но стабильным заработком инвестировать средства в недвижимость. Обычно это делается так: сначала заинтересованные особы отводят и приватизируют земельный участок, а потом получают разрешение на строительство домов, создают проект и строят свою мечту. Это уже не вопрос из разряда: как найти нужную сумму и сразу, чтобы приобрести желаемую недвижимость. А долгий путь к созданию своего уютного уголка и приюта для своей семьи.

Для начала необходимо найти пустой земельный участок и обратиться в местные органы власти с ходатайством о выделении этой земли под застройку жилого дома. Органы архитектура рассматривают Ваше письмо и согласовывают выдел земельного участка в данном месте. Вся эта процедура будет для Вас весьма трудоемкой и затратной, так как выделение Вам земельного участка нужно будет согласовать ещё и с санитарными органами, экологической инспекцией, а также с органами земельных ресурсов и охраны историко-культурных ценностей. Но эта процедура обычно длительная (занимает от полугода до года) и поэтому для среднестатистического заработка вполне посильная.

Когда у Вас будут документы на земельный участок, то можно приступать к следующему этапу и рассматривать проекты домов, а так же получать разрешение на строительство. Как правило, эти две процедуры можно совместить и тянутся они долго, так как выбранный проект нужно согласовывать со многими инстанциями. И причем проектировщики выезжают на местность и учитывают все проходящие мимо коммуникации, чтобы привязать проект к ним.

Когда проект закончен и согласован, а разрешение на строительство получено, можно приступать, наконец, к самой затратной части создания своего убежища от непогоды – строительству. Для этого, как правило, нанимаются подрядные организации, однако же, это можно делать и самим при наличии соответствующего опыта и инструментов. Главное следить за тем, чтобы не было больших отклонений от проекта, а то потом могут возникнуть проблемы с вводом в эксплуатацию и регистрацией собственника на недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: