Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:13
Экономика и бизнес
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый среднестатистический житель России, окончив школу, стремится получить профильное образование и работать по профессии. Затем зарабатывать и жить в своем собственном доме со своей семьей.

Но ничего подобного! Приобрести недвижимость в собственность одним махом очень тяжело – это недешёвое удовольствие. Молодые семьи вынуждены ютиться на съемных квартирах или арендовать комнату в частном доме. Однако же нужно позаботиться о своем будущем, куда вкладывать заработанные деньги?

В этой статье я предлагаю Вам рассмотреть реально ли с небольшим, но стабильным заработком инвестировать средства в недвижимость. Обычно это делается так: сначала заинтересованные особы отводят и приватизируют земельный участок, а потом получают разрешение на строительство домов, создают проект и строят свою мечту. Это уже не вопрос из разряда: как найти нужную сумму и сразу, чтобы приобрести желаемую недвижимость. А долгий путь к созданию своего уютного уголка и приюта для своей семьи.

Для начала необходимо найти пустой земельный участок и обратиться в местные органы власти с ходатайством о выделении этой земли под застройку жилого дома. Органы архитектура рассматривают Ваше письмо и согласовывают выдел земельного участка в данном месте. Вся эта процедура будет для Вас весьма трудоемкой и затратной, так как выделение Вам земельного участка нужно будет согласовать ещё и с санитарными органами, экологической инспекцией, а также с органами земельных ресурсов и охраны историко-культурных ценностей. Но эта процедура обычно длительная (занимает от полугода до года) и поэтому для среднестатистического заработка вполне посильная.

Когда у Вас будут документы на земельный участок, то можно приступать к следующему этапу и рассматривать проекты домов, а так же получать разрешение на строительство. Как правило, эти две процедуры можно совместить и тянутся они долго, так как выбранный проект нужно согласовывать со многими инстанциями. И причем проектировщики выезжают на местность и учитывают все проходящие мимо коммуникации, чтобы привязать проект к ним.

Когда проект закончен и согласован, а разрешение на строительство получено, можно приступать, наконец, к самой затратной части создания своего убежища от непогоды – строительству. Для этого, как правило, нанимаются подрядные организации, однако же, это можно делать и самим при наличии соответствующего опыта и инструментов. Главное следить за тем, чтобы не было больших отклонений от проекта, а то потом могут возникнуть проблемы с вводом в эксплуатацию и регистрацией собственника на недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Паттайя с высоты

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Бурение скважин на воду

Бурение скважин – ответственный и необходимый процесс

Услуги бурения скважин имеют довольно широкое распространение. Если вы заинтересованы в их получении, вам следует обратиться к хорошо себя зарекомендовавшим специалистам.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: