Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под влиянием мирового кризиса российский банковский сектор и рынок недвижимости претерпели существенные изменения. Что определяет политику девелоперских компаний? Какова ситуация с отложенным спросом? Эти и другие проблемы обсудили ведущие эксперты, консультанты и топ-менеджеры банков, руководители девелоперских, риелторских и юридических компаний на практической бизнес-конференции «Рынок недвижимости и финансов 2009: стратегии и рекомендации». Конференция прошла в Московском Бизнес Клубе.

Вице-президент Ассоциации региональных банков Олег Иванов дал анализ российской банковской системы и рассказал о перспективах ее «перенастройки». Если раньше основными источниками финансовых ресурсов, по его мнению, были экспортная валютная выручка, зарубежные займы, сбережения, то новая структура банковской системы должна выстраиваться на других ресурсах. Это – средства государства, сбережения населения и средства организаций.

О ситуации, которая сложилась на рынке недвижимости, рассказал руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко. В своем выступлении он отметил, что хотя февраль и поставил исторический рекорд по снижению долларовых цен на московскую недвижимость, однако не исключено, что он окажется пиковым месяцем их падения, после чего цены перестанут снижаться и рынок стабилизируется. А оживление рынка, которое можно наблюдать в последнее время, по мнению О. Репченко, связано с возвращением отложенного спроса и ограниченностью предложения.

По мнению президента и владельца другой компании Александра Шарапова, цены на недвижимость порой ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: