Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под влиянием мирового кризиса российский банковский сектор и рынок недвижимости претерпели существенные изменения. Что определяет политику девелоперских компаний? Какова ситуация с отложенным спросом? Эти и другие проблемы обсудили ведущие эксперты, консультанты и топ-менеджеры банков, руководители девелоперских, риелторских и юридических компаний на практической бизнес-конференции «Рынок недвижимости и финансов 2009: стратегии и рекомендации». Конференция прошла в Московском Бизнес Клубе.

Вице-президент Ассоциации региональных банков Олег Иванов дал анализ российской банковской системы и рассказал о перспективах ее «перенастройки». Если раньше основными источниками финансовых ресурсов, по его мнению, были экспортная валютная выручка, зарубежные займы, сбережения, то новая структура банковской системы должна выстраиваться на других ресурсах. Это – средства государства, сбережения населения и средства организаций.

О ситуации, которая сложилась на рынке недвижимости, рассказал руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко. В своем выступлении он отметил, что хотя февраль и поставил исторический рекорд по снижению долларовых цен на московскую недвижимость, однако не исключено, что он окажется пиковым месяцем их падения, после чего цены перестанут снижаться и рынок стабилизируется. А оживление рынка, которое можно наблюдать в последнее время, по мнению О. Репченко, связано с возвращением отложенного спроса и ограниченностью предложения.

По мнению президента и владельца другой компании Александра Шарапова, цены на недвижимость порой ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: