Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под влиянием мирового кризиса российский банковский сектор и рынок недвижимости претерпели существенные изменения. Что определяет политику девелоперских компаний? Какова ситуация с отложенным спросом? Эти и другие проблемы обсудили ведущие эксперты, консультанты и топ-менеджеры банков, руководители девелоперских, риелторских и юридических компаний на практической бизнес-конференции «Рынок недвижимости и финансов 2009: стратегии и рекомендации». Конференция прошла в Московском Бизнес Клубе.

Вице-президент Ассоциации региональных банков Олег Иванов дал анализ российской банковской системы и рассказал о перспективах ее «перенастройки». Если раньше основными источниками финансовых ресурсов, по его мнению, были экспортная валютная выручка, зарубежные займы, сбережения, то новая структура банковской системы должна выстраиваться на других ресурсах. Это – средства государства, сбережения населения и средства организаций.

О ситуации, которая сложилась на рынке недвижимости, рассказал руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко. В своем выступлении он отметил, что хотя февраль и поставил исторический рекорд по снижению долларовых цен на московскую недвижимость, однако не исключено, что он окажется пиковым месяцем их падения, после чего цены перестанут снижаться и рынок стабилизируется. А оживление рынка, которое можно наблюдать в последнее время, по мнению О. Репченко, связано с возвращением отложенного спроса и ограниченностью предложения.

По мнению президента и владельца другой компании Александра Шарапова, цены на недвижимость порой ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: