Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последние пять лет цены в Картахене, пятом по величине городе Колумбии, «взлетели до небес»: местная недвижимость подорожала на 300%, а в некоторых случаях и на 600%. Историческая часть города уже давно была в поле зрения зарубежных инвесторов, однако теперь даже многоквартирные дома в пригородах раскупаются еще до окончания строительства.

Обзор рынка

«Картахена – наиболее динамично развивающийся и самый дорогой рынок недвижимости в Колумбии, – считает Брайан Рикуарт, один из основателей VivaReal, интернет-портала о недвижимости, специализирующемся на Латинской Америке. – В последнее время здесь велось активное строительство, в город поступали значительные инвестиции». В историческом центре на рынке больше всего старых домов в колониальном стиле, новые высотные кондоминиумы располагаются немного севернее – поближе к прекрасному пляжу.

По словам Брайана Рикуарта, исторический центр Картахены буквально дышит стариной. Это и привлекает сюда покупателей из-за рубежа. Стоит также отдать должное и колумбийскому Министерству торговли, промышленности и туризма, которое проделало отличную работу по популяризации города среди иностранных путешественников, и в последние годы они начали стекаться сюда настоящими толпами. По колумбийским стандартам Картахена – дорогой город. Однако по сравнению с другими туристическими направлениями Карибского бассейна здесь есть очень доступные предложения.

Несмотря на существенное падение объемов продаж в прошлом году, цены на местную недвижимость остаются достаточно стабильными, утверждает Патрик Энсте, генеральный менеджер риэлторской компании La Heroica. Это отчасти обусловлено недостатком земли выделяемой под постройку, а отчасти «скромным» количеством объектов выставленных ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: