Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением весны стала заметно дорожать недвижимость в приморских городах Крыма. Скоро начало нового сезона отдыха, однако недвижимостью потенциальным покупателям стоит заниматься уже сейчас – погода уже теплая, а цены не успели вырасти значительно.

По опубликованным Министерством экономики Крыма данным, стоимость недвижимости росла в различных местах Крыма неодинаково. Наиболее серьезный рост обнаруживают самые дорогие и наиболее экономичные сегменты курортного рынка, в частности, Ялта и Евпатория. При этом в центральном Крыму изменений на рынке недвижимости не наблюдается вообще.

В Ялте, по оценке крымских экспертов, диапазон цен вторичного рынка находится в пределах от 2300 до 3300 долл. за кв. м. По всей видимости, объекты с ценой порядка 10000 за метр принимаются за своего рода статистическую погрешность. Правда, показатели роста средних ценовых значений впечатляют – по ним фиксируется рост на 17%

Еще больший результат у Евпатории – 34% роста с начала этого года. Здесь сейчас средняя рыночная стоимость квадратного метра в центральной части составляет порядка 1880 долл.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: