Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением весны стала заметно дорожать недвижимость в приморских городах Крыма. Скоро начало нового сезона отдыха, однако недвижимостью потенциальным покупателям стоит заниматься уже сейчас – погода уже теплая, а цены не успели вырасти значительно.

По опубликованным Министерством экономики Крыма данным, стоимость недвижимости росла в различных местах Крыма неодинаково. Наиболее серьезный рост обнаруживают самые дорогие и наиболее экономичные сегменты курортного рынка, в частности, Ялта и Евпатория. При этом в центральном Крыму изменений на рынке недвижимости не наблюдается вообще.

В Ялте, по оценке крымских экспертов, диапазон цен вторичного рынка находится в пределах от 2300 до 3300 долл. за кв. м. По всей видимости, объекты с ценой порядка 10000 за метр принимаются за своего рода статистическую погрешность. Правда, показатели роста средних ценовых значений впечатляют – по ним фиксируется рост на 17%

Еще больший результат у Евпатории – 34% роста с начала этого года. Здесь сейчас средняя рыночная стоимость квадратного метра в центральной части составляет порядка 1880 долл.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: